Какое жилье обычно ищут на юге туристы? Как правило, это отели, квартиры, гостевые дома.

Но среди курортников есть довольно-таки многочисленная категория людей, которым по нраву неприхотливый отдых с минимумом комфорта.

Именно для этой прослойки туристов на нашем юге до настоящего времени существуют туристические базы отдыха. «Дешево и сердито» — обычно так характеризуют отдых в такого рода местах. Есть подобные базы и в Архипо-Осиповке. Например, база отдыха «Агростроймаш» — весьма популярное среди туристов место. Еще одно ее название – автокемпинг «Агростроймаш».

Что представляет собой база?

База «Агростроймаш» представляет собой тенистую, засаженную деревьями территорию, на которой компактно расположены летние домики с номерами вместимостью от 2 до 5 человек. В каждом домике имеется необходимый минимум мебели и холодильник. Удобства, то бишь, душ и туалет, как и полагается на туристической базе, расположены на улице. Рядом с каждым домиком, под навесами установлены скамейки со столиками, где можно приятно провести время. На базе отдыха есть номера повышенной комфортности с кондиционерами.





Всего база отдыха «Агростроймаш» одновременно может принять примерно 120 отдыхающих. На базе имеется настольный теннис и бильярд, платная автостоянка на 15 машиномест. Еще на территории базы есть игровая детская площадка и мангалы для приготовления шашлыка

Питание на базе самостоятельное, имеется кухня для приготовления пищи.

База отдыха «Агростроймаш» расположена по адресу: с. Архипо-Осиповка, ул. Садовая, 11. Нужно сказать, что это весьма удобное место, расположенное близко от моря и курортной набережной Архипо-Осиповки.

Сезонный график работы базы отдыха – с мая по сентябрь.



Отзывы о базе отдыха «Агростроймаш»

Отзывы о базе в Интернете встречаются самые разные. Кто-то считает ее ужасным местом с хамским персоналом, кто-то резонно замечает, что база отдыха — это не пятизвездочный отель и требовать от нее высокого сервиса просто глупо.

Единственное, что хотелось бы отдельно отметить – очень часто в Интернете встречаются жалобы на хамское и неприветливое отношение персонала базы к отдыхающим. Если хотя бы часть подобного рода отзывов имеет под собой основания, то для собственников это весьма серьезный повод задуматься над сложившейся ситуацией и принять меры по ее исправлению.

На этом все, приятного вам отдыха в Архипке!