Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Сайту, расположенному по доменному адресу arhipka.net (далее - Сайт), на обработку своих персональных данных, предоставляемых мной в соответствии с Политикой хранения и обработки персональных данных Сайта, расположенной по сетевому адресу: https://arhipka.net/pages/personalpolitics.html

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными. 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.




Яндекс.Погода

Новые комментарии
доброжелательМТС в Архипо-Осиповке 5 дней назад
качество связи говно, прошу прощения за французский, не понимаю за что деньги плачу
НатальяКафе "Одиссей" в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
2 июля 2020г Зашли пообедать с семьей в Одиссей. Скверное обслуживание и отвратительная еда. При заказе уточнили, что салаты не нужно заправлять ...
Александр РуРека Вулан в Архипо-Осиповке 3 месяца назад
Исток Вулана не на границе Геленджикского городского округа и Абинского района, а Геленджикского городского округа и Северского района на горе Большой...
ЕленаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 10 месяцев назад
Музыкпльная программа классная, но отсутсвие туалета это уровень села!!! Владельцы бизнеса не позорьтесь!!!
НатальяКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 11 месяцев назад
Действительно, ужасная забегаловка! Вечером они просят удалится порядочных людей за маленький заказ, за то утром привечают алкашей! С 7 утра уже разли...
андрейБаза отдыха "Дружба" в Архипо-Осиповке 11 месяцев назад
очень много лет подряд отдыхали на этой базе персонал и обслуживание было на высоте без всякой предоплаты заказываеш номер на какое число приезжаеш и ...
Опрос
Сколько раз вы отдыхали в Архипке?