Согласие на обработку персональных данных



Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Сайту, расположенному по доменному адресу arhipka.net (далее - Сайт), на обработку своих персональных данных, предоставляемых мной в соответствии с Политикой хранения и обработки персональных данных Сайта, расположенной по сетевому адресу: https://arhipka.net/pages/personalpolitics.html

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными. 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.




Новые комментарии
АлексейМТС в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
Интернет от МТС в архипке просто ужас.(номер редкостное) при условии что везде подключение 4g но 4 г и не пахнет.
Как перестать ржать
ALEXEI CANADAГде находится Архипо-Осиповка? 2 месяца назад
ochen ponravilos ,napomnilo dalekoe proshloe, posmotrel vse roliki bolshoe spasibo. eto doroje I blije, chem dominikani,kuba, meksika I karibi (vmeste...
ВикторияАвтокемпинги в Архипо-Осиповке 2 месяца назад
«Прекрасный» кемпинг Сосновый берег. Вас ожидает чудесный проезд по местами каменистой и неровной дороге. Небольшой клиренс автомобиля добавит незабыв...
ЛюдмилаАвтокемпинги в Архипо-Осиповке 2 месяца назад
Здравствуйте. Раньше в Наталкиной была родниковая вода на берегу. Лежал металлический уголок, по которому стекала вода. Неужели уже этот родник высох?
Опрос
Что вам больше всего не нравится в Архипке?