Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Сайту, расположенному по доменному адресу arhipka.net (далее - Сайт), на обработку своих персональных данных, предоставляемых мной в соответствии с Политикой хранения и обработки персональных данных Сайта, расположенной по сетевому адресу: https://arhipka.net/pages/personalpolitics.html

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными. 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.




Новые комментарии
Не рекомендуем для посещения данное заведение: поставили коктейль на стол, в котором углубление. Из-за скатерти его не видно, стакан упал, содержимое ...
ЮрийПробки в Архипо-Осиповке 22 дня назад
А прмчем здесь власть. Дорога шире от этого не станет. Возвращались сегодня из Архипки.Пробка в Горячем Ключе к морю. Ну блин, выбирайте время и будет...
КсенияКафе "Одиссей" в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
Посетили это заведение, и были просто в ужасе, я заказала цезарь с курицей и мне принесли это убожество, сыр был не пармезан, лисья салата были не пер...
БОРИСКафе "Одиссей" в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
Отвратительное место с такой же едой, такое ощущение, что у повара отсуьствуютвкусовые рецепторы, еда просто пропитанна маслом. Дорого и плохо. Музыка...
ИринаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
Это ерунда какае-то. Мы поели на 850р. Два салата и чайник чая… Нам только улыбались и говорили «все хорошо»? И со стола убирали то салфетку, то пусто...
АнтонКафе "Одиссей" в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
Заказали барабульку, принесли очень маленькую порцию прошлось показать что в меню порция в два раза больше, переделали блюдо, борщ был без свеклы и из...
Опрос
Что вам больше всего не нравится в Архипке?