Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Сайту, расположенному по доменному адресу arhipka.net (далее - Сайт), на обработку своих персональных данных, предоставляемых мной в соответствии с Политикой хранения и обработки персональных данных Сайта, расположенной по сетевому адресу: https://arhipka.net/pages/personalpolitics.html

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными. 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.




Новые комментарии
натальяАвтокемпинги в Архипо-Осиповке 2 месяца назад
а Крэдо давно стерт с лица Архипки.
натальяАвтокемпинги в Архипо-Осиповке 2 месяца назад
что за вранье! в Наталкино нет душа! нет почти воды и хозяина нет. а кемпинг Черкесская щель не существует в той стороне как и кемпинга Алеся нет.Черк...
ОксанаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 3 месяца назад
Действительно, посещали мы это заведение уже много лет только, чтобы послушать исполнение музыкантов, в частности, саксофониста Андрея! Летом 2020 он ...
КатеринаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 7 месяцев назад
Торнадо мне нравится только из-за музыки. Обслуживание ужасное и еда тоже, это вечером. А утром и днем, как столовая супер
ИринаКафе "Одиссей" в Архипо-Осиповке 7 месяцев назад
13 сентября Завышают вес блюда. Изначально хотели заказать по 200гр мяса, но нам сказали, что заказ от 300гр.Попросили по 300, но когда принесли чек...
СергейЭкскурсия на Орлиную Скалу 7 месяцев назад
Экскурсия полная жопа, не езжайте С детьми поездка поездка превращается в ад. Обещают еду все включено. По факту ее ее почти нет, детям есть нечег...
Опрос
Что вам больше всего не нравится в Архипке?