В Архипо-Осиповке появился Ждун

В Архипо-Осиповке появился Ждун

В Архипке, рядом с пляжем, расположенным неподалеку от впадения Вулана в море, появился весьма колоритный персонаж по имени Ждун. Да-да, вы не ошиблись, это тот самый знаменитый интернетовский Ждун, который за последний год стал настоящим хитом Рунета.

Автором этого необычного персонажа является художница из Нидерландов Маргрит ван Бреворт, которая весной 2016 года установила возле больницы в голландском городе Лейден скульптуру Homunculus Loxodontus, что в переводе с латыни означает «человекоподобный слон».

В Архипке с Ждуном можно сфотографироваться и прямо на месте заказать изготовление магнитиков. Ждун, обосновавшийся в Архипо-Осиповке, оказался на редкость миловидным и добродушным существом, которое обещает стать любимцем курортной публики и в особенности детишек!

Фото: vk.com/arhipo_osipovka




+2
16:59
2458
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?