В Архипке снова непогода

В Архипке снова непогода

Жители и гости Архипки еще не успели забыть грандиозный летний потоп, случившийся на курорте в июле, как в начале сентября погода вновь преподнесла неприятный сюрприз. Оказавшаяся на пути антициклона Архипо-Осиповка снова попала в плен стихии. 8 сентября на курорте прошли мощные ливни, в результате которых река Вулан вышла из берегов и подтопила около 80 придомовых территорий.

Но особенно жуткая картина предстала взорам отдыхающих на Центральном пляже, который после разгула непогоды оказался завален сплошным «ковром» из палок, веток и мусора, который вынесло штормом на берег.

pljazh-1.jpg

Впрочем, многих туристов это совсем не смутило и они, как ни в чем не бывало продолжили свой отдых, загорая посреди мусорных завалов.

Фото: vk.com/arhipo_osipovka




0
21:34
1439
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?