В Архипке полностью реконструирована база отдыха «Рассвет»

В Архипке полностью реконструирована база отдыха «Рассвет»

В Архипо-Осиповке завершаются работы по глобальной реконструкции базы отдыха «Рассвет», расположенной на правом мысе Архипки. В ходе этих работ все старые здания и помещения базы отдыха были снесены, а на их месте появились новые жилые корпуса, построенные по типу таунхаусов. При этом, на территории базы были сохранены все деревья и кустарники, а также высажено несколько десятков новых видов. 

Все номера в обновленном «Рассвете» будут иметь просторные балконы с видом на море, а также полный набор удобств, включая  отдельный санузел, мебель, кондиционер. 

Окончательная приемка обновленной базы в эксплуатацию состоится, ориентировочно, в конце апреля. 

База отдыха «Рассвет» принадлежит Военно-промышленной корпорации «Научно-производственное объединение машиностроения», головное предприятие которой расположено в городе Реутове Московской области. Как сообщает сайт «НПО машиностроения», продажа курортных путевок на полностью реконструированную базу отдыха начнется уже 10 апреля 2018 года. 

В текущем году база отдыха «Рассвет» будет принимать туристов с 10 июня по 15 сентября, при этом, первые отдыхающие обновленного «Рассвета» смогут принять участие в празднике, посвященном открытию базы, который пройдет 11 июня. 

Фото: npomash.ru




0
14:24
1464
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Трансфер с аэропортов (Краснодар или Геленджик) возможен? Цена вопроса?
Рубля 2 будет стоить думаю, не меньше
Сколько будет в июле стоить ночной трансфер с ЖД вокзала Горячего Ключа (около 3-4 часов ночи)?
Arhipka.Net
Санаторий был один. Исправлено (статью писал сторонний автор). Спасибо!
СергейНаселение Архипо-Осиповки 5 месяцев назад
Несмотря на то, что первый санаторий с названием «Архипо-Осиповка» был основан здесь еще в 1916 году, а второй, получивший имя Льва Николаевича Толсто...
Arhipka.Net
Разница в том, что мы не принимаем и не проверяем никаких жалоб. У нас частный Интернет-портал об Архипо-Осиповке, мы не имеем вообще никакого отношен...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?