Трасса «Дон» летом 2018 года снова может встать в пробках

Трасса «Дон» летом 2018 года снова может встать в пробках

Сразу несколько масштабных задач по ремонту автодороги «Дон» в районе джубгинской развязки и Архипо-Осиповки поставила на текущий сезон государственная компания «Автодор». 

В первую очередь, речь идет о строительстве нового моста через реку Джубга на участке дороги, расположенном в 3 километрах от развязки Краснодар-Джубга-Геленджик, на подходе со стороны села Горское. Новый мост будет иметь две полосы. Что касается существующего моста через реку Джубга, то он останется на своем месте, но в текущем году будет подвергнут реконструкции. 

После строительства нового двухполосного перехода, участок в районе пересечения трассы «Дон» и реки Джубга будет проходить сразу по двум мостам, каждый из которых будет обслуживать одно направление. 

Участок трассы «Дон» в районе джубгинской развязки и без того считается самым проблемным в плане пробок. Теперь же, когда в этом месте, где сливаются  два гигантских транспортных потока сочинского и геленджикского направлений, начнут строить новый мост и одновременно реконструировать старый, ситуация может значительно усугубиться. 

Рассчитывать на то, что стройка завершится до начала курортного сезона, не приходится. Сроки возведения нового моста уже обозначены – весна 2019 года. 

Будут ли вестись работы летом, когда трасса «Дон» загружена под завязку, не сообщается, но, принимая во внимание опыт предыдущих лет, можно с высокой долей вероятности предположить, что будут. 

Кроме того, в 2018 году дорожники планируют также завершить ремонт 11-километрового участка трассы М-4 «Дон», расположенного между селами Дефановка и Горское. Этот отрезок автодороги также считается весьма проблемным в плане пробок. 

Что касается окрестностей Архипо-Осиповки, то здесь также планируется проведение ремонтных работ. Так, в 2018 году дорожники собираются обновить 35-километровый участок между Архипкой и селом Возрождение (направление в сторону Геленджика).

Фото: google.ru/maps




0
16:30
3049
Елена Мики
13:19
То, что сейчас творится на участке от Архипо-Остповки до возрождения словами не передать!!! Руки оторвать ремонтникам и их начальникам, куда смотрит руководство этого района? Хоть кто-то из вас ездил там? Проверял???? Как можно делать дорогу кусками???? 300 метров чистого асфальта укатанного и 5 метров ухабов, гравийки, земли и камней!!! Затем 500 метров снова асфальт укатанный, новый и снова 5 метров говна с камнями!!! Это специально такой принцип укладки дорожного полотна, что бы водители себе подвеску на машине убили??? В доле с автосервисами что ли???? Я первый раз вижу такое отношение вообще к работе и к людям!!! Ну вы же сами водители, ну сделайте вы стыки нормальные, закатайте участок дороги полностью, без гравийки через каждые 500 метров! Я живу в Туапсинском районе и у нас ни разу такого супер ремонта не было, если укатывают полосу асфальтом — указывают всю полностью, затем переходят к следующему участку! В Лермонтово закатали за несколько недель, полотно идеально ровное и если уж закатано, то ты смело можешь ехать и быть уверенным что за повороом тебя не ждёт 5 метров гравийки и ямы по пол метра глубиной!!! Приезжайте к нам — покажем мастер класс вашим рукожопам!!!
20:52
Надо было фото или видео выложить для наглядности
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Были в данном зоопарке в сентябре 2018 года. Впечатления остались не очень. Животные вялые. Когда я пошла, не обратила внимания, что зоопарк контактны...
Юлия ВитальевнаКафе "Одиссей" в Архипо-Осиповке 18 дней назад
21.07.2019 г. В 15:25 я с семьёй обедали в кафе Одиссей, заказали еду на 1860,75 рублей из которых нас кассир надурила на 50 рублей пробив нам одну ли...
В Новомихайловском также подхватили кишечку в 2018, в сентябре, когда там был сильный шторм, ливни. Это жесть конечно. Но за год до этого также в Ново...
РусланКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 24 дня назад
К Моему великому сожалению День рождения Моей Любимой жены в этом заведении был испорчен 26.07.2019.Очень долго ждали заказ.В разное время покушали вв...
Люди! Не фотографируйтесь с экзотическими животными на улице, вы делаете им только хуже! Это не домашние любимцы, а предметы для зарабатывания денег!
Несколько раз отдыхали в Архипке, не было никаких проблем, никто ничего в море не подхватывает, ничем не заболевает. Один раз на свою беду решили отдо...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?