Шикарный сентябрь в Архипо-Осиповке!

Шикарный сентябрь в Архипо-Осиповке!

В этом году сентябрь подарил и все еще продолжает дарить отдыхающим Архипо-Осиповки великолепный бархатный сезон. Многие туристы, не скрывая своей радости, отмечают, что не ожидали такой теплой и комфортной погоды в середине первого осеннего месяца.

Начиная с 1 сентября 2017 года, температура дневного воздуха в Архипке редко опускалась ниже 30 градусов. Порадовала и температура воды в море. Всю первую половину сентября она держалась в районе 27 градусов, а сейчас составляет +25.5°C. При этом, за истекший период сентября в Архипке практически не было осадков.

Хотелось бы отметить, что такой стабильной и комфортной погоды в Архипке в нынешнем сезоне не было даже в летние месяцы.

Если же сравнивать погоду в сентябре нынешнего года с прошлым бархатным сезоном, то, начиная с 18 сентября 2016 года, погода в Архипке испортилась и курортный сезон был фактически завершен.

В нынешнем году, по предварительным прогнозам синоптиков, летнее тепло задержится в Архипо-Осиповке до самого конца сентября, что не может не радовать туристов, которые уже приехали или еще собираются приехать в Архипку.

Фото: vk.com/arhipo_osipovka

Шикарный сентябрь в Архипо-Осиповке! 0Шикарный сентябрь в Архипо-Осиповке! 1Шикарный сентябрь в Архипо-Осиповке! 2Шикарный сентябрь в Архипо-Осиповке! 3Шикарный сентябрь в Архипо-Осиповке! 4Шикарный сентябрь в Архипо-Осиповке! 5Шикарный сентябрь в Архипо-Осиповке! 6Шикарный сентябрь в Архипо-Осиповке! 7



0
22:19
1677
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?