На ТВ состоялась премьера фильма «Беглец», снимавшегося в Архипо-Осиповке

На ТВ состоялась премьера фильма «Беглец», снимавшегося в Архипо-Осиповке

На общероссийском телеканале РЕН-ТВ состоялся показ многосерийного отечественного фильма «Беглец», главную роль в котором исполнил известный актер Иван Охлобыстин.

Создатели фильма определили его жанр как криминальную комедию. Сюжет картины начинается с того, что главный герой фильма Михаил (Иван Охлобыстин) после долгого отсутствия приезжает в свой родной причерноморский город, где становится участником нехорошей криминальной истории.

Съемки фильма проходили в 2016 году в разных местах Краснодарского края, в том числе, в Архипо-Осиповке, Геленджике и Новороссийске.

Зрители, посмотревшие фильм, отмечают на нем знакомые места Архипки, среди которых ГРК «Альбатрос», дорога на Прохоровский пляж, гора Ежик и конечно же, Центральный пляж Архипо-Осиповки!

Фото: РЕН-ТВ




0
17:03
2159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?