Министр курортов Кубани побывал на Центральном пляже Архипки

Министр курортов Кубани побывал на Центральном пляже Архипки

Сегодня, 2 августа 2018 года на Центральном пляже Архипо-Осиповки побывала делегация чиновников и сотрудников надзорных ведомств во главе с министром курортов и туризма Краснодарского края Христофором Константиниди. Целью визита комиссии стало инспектирование условий отдыха курортников.

Не успев зайти на территорию пляжа, члены комиссии сразу же обнаружили нарушение - несанкционированную торговлю напитками и продуктами питания.

Пообщались чиновники и с туристами, один из которых  пожаловался  на грязные лежаки, за аренду которых здесь берут 200 рублей.

— Согласно тарифу, шезлонги в тени стоят 200 рублей. Я согласен заплатить, но их протирают хоть раз в сутки?  - посетовал турист.

Глубоко проникнувшись услышанным, Христофор Константиниди, не отходя от места событий, дал поручение присутствовавшему там же главе Архипо-Осиповки исправить проблему в течение суток.

— У меня просьба к вам. Если завтра с утра лежаки будут грязными, зайдите в администрацию, — посоветовал туристам министр.

Затем комиссия проверила организацию работы по обеспечению безопасности туристов на воде и по ее результатам пришла к выводу, что на этом направлении Центральный пляж Архипки заслуживает оценки 5 с плюсом. Никаких нареканий по поводу работы пляжных спасателей высказано не было.

Фото: http://kuban24.tv




0
22:53
1681
Сергей
09:21
И всёёёё!!!???
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
ЕленаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 2 месяца назад
Музыкпльная программа классная, но отсутсвие туалета это уровень села!!! Владельцы бизнеса не позорьтесь!!!
НатальяКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 3 месяца назад
Действительно, ужасная забегаловка! Вечером они просят удалится порядочных людей за маленький заказ, за то утром привечают алкашей! С 7 утра уже разли...
очень много лет подряд отдыхали на этой базе персонал и обслуживание было на высоте без всякой предоплаты заказываеш номер на какое число приезжаеш и ...
ЕкатеринаКонтактный зоопарк в Архипо-Осиповке 3 месяца назад
Ужасное место!!! Настоящее живодёрство! Почему зоозащита ещё не занялась этим отвратительным местом ((( Животных ужасно жаль… клетки маленькие… вода у...
Как место отдыха Архипо-Осиповка полный отстой, пляж помойка и развлечения шлак.
СветланаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 3 месяца назад
Кафе не понравилось, развод на дорогие блюда, прямо навязывала официантка Кристина, потом отлучились на танцпол и вовсе забрали только начатую бутылку...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?