Министр курортов Кубани побывал на Центральном пляже Архипки

Министр курортов Кубани побывал на Центральном пляже Архипки

Сегодня, 2 августа 2018 года на Центральном пляже Архипо-Осиповки побывала делегация чиновников и сотрудников надзорных ведомств во главе с министром курортов и туризма Краснодарского края Христофором Константиниди. Целью визита комиссии стало инспектирование условий отдыха курортников.

Не успев зайти на территорию пляжа, члены комиссии сразу же обнаружили нарушение - несанкционированную торговлю напитками и продуктами питания.

Пообщались чиновники и с туристами, один из которых  пожаловался  на грязные лежаки, за аренду которых здесь берут 200 рублей.

— Согласно тарифу, шезлонги в тени стоят 200 рублей. Я согласен заплатить, но их протирают хоть раз в сутки?  - посетовал турист.

Глубоко проникнувшись услышанным, Христофор Константиниди, не отходя от места событий, дал поручение присутствовавшему там же главе Архипо-Осиповки исправить проблему в течение суток.

— У меня просьба к вам. Если завтра с утра лежаки будут грязными, зайдите в администрацию, — посоветовал туристам министр.

Затем комиссия проверила организацию работы по обеспечению безопасности туристов на воде и по ее результатам пришла к выводу, что на этом направлении Центральный пляж Архипки заслуживает оценки 5 с плюсом. Никаких нареканий по поводу работы пляжных спасателей высказано не было.

Фото: http://kuban24.tv




0
22:53
1488
Сергей
09:21
И всёёёё!!!???
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?