Курортный сезон-2017 в Архипо-Осиповке завершен

Курортный сезон-2017 в Архипо-Осиповке завершен

Несмотря на фантастически шикарный сентябрь, который в этом году выдался в Архипо-Осиповке, погода все-таки взяла свое. К концу месяца в Архипке задули сильные ветра, резко похолодало и основная масса отдыхающих покинула курортное село. Сегодня на пляжах и улицах Архипки, не считая местных жителей, туристов совсем немного.

Температура воздуха в Архипо-Осиповке к концу сентября существенно упала, в отдельные дни ночью и ранним утром шкала термометра опускалась до +5-6 градусов.

Резко охладилось и море, хотя, еще совсем недавно температура морской воды у берегов Архипки составляла 25-26 градусов. Сейчас водичка на Центральном пляже Архипки едва ли теплее 14 градусов.

Начиная с 20 чисел сентября, в Архипо-Осиповке начали массово сворачивать свою работу кафе, рестораны, аттракционы и прочая курортная инфраструктура. Одним из последних закрылось популярное кафе «Торнадо», проработавшее почти до самого конца сентября. Впрочем, отдельные кафе в Архипке еще продолжают свою работу, хотя их закрытие – это вопрос ближайших дней.

Курортный сезон- 2017 закрыт, но… уже совсем скоро Архипо-Осиповка начнет активную подготовку к лету 2018 года, которое, надеемся, будет не хуже минувшего!

Фото: vk.com




0
20:02
1355
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?