Как отдыхают в Архипо-Осиповке в 2017 году?

Как отдыхают в Архипо-Осиповке в 2017 году?

На дворе конец июля, а это значит, что в Архипо-Осиповке начинается самый пик курортного сезона!

После погодных неурядиц, смерчей и холодного моря, в Архипку, наконец-то пришло настоящее южное лето. Погода, которая сейчас стоит на курорте, по-настоящему радует всех отдыхающих. Горячее солнце и теплое море привлекают на пляжи Архипки тысячи курортников. Температура воздуха на курорте днем не опускается ниже 30 градусов в тени, а море уже прогрелось до комфортных +26-27 °C.

С наступлением горячих летних деньков,  Центральный пляж Архипо-Осиповки наконец-то приобрел свой привычный вид.

В море, как обычно, не протолкнуться.

Отдыхающие и уже отдохнувшие в Архипке туристы делятся в соцсетях своими впечатлениями и фотографиями, радуются солнцу, морю и горному воздуху!

В общем, Архипка и вся ее курортная инфраструктура заработала в полную мощь!

А впереди еще август – самый жаркий и многолюдный курортный месяц. А за ним - бархатный сентябрь, с его ласковым солнцем и спелыми фруктами. Поэтому, всем, кто еще сомневается насчет поездки на море, мы советуем отбросить все сомнения прочь и немедленно идти покупать купальные принадлежности.

«Стоит ли ехать в Архипку ??? Или лучше ремонт дома сделать???» – интересуется некий Валентин Константинович в одной из популярных соцсетей.

«Моя сестра забила на ремонт и мы поехали в Архипку и не грамма не жалеем за вновь проведенное время ,а ремонт это дело времени которое длится всю жизнь»» - отвечает ему один из пользователей.

«Отдых в Архипке обойдется вам точно дешевле, чем ремонт - а нервы целы, загар ровный, улыбка отдохнувшего человека - бесценна!» - вторит ему другой.

Ну и напоследок мы предлагаем посмотреть очень интересное видео об отдыхе в Архипо-Осиповке, которое сняли и выложили на своем  Ютуб-канале туристы, недавно побывавшие здесь. На наш взгляд, получилось очень позитивно. Рекомендуем к просмотру!




На этом все, приятного вам отдыха в Архипке!

Фото: vk.com/arhipo_osipovka




0
22:23
2884
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Были в данном зоопарке в сентябре 2018 года. Впечатления остались не очень. Животные вялые. Когда я пошла, не обратила внимания, что зоопарк контактны...
Юлия ВитальевнаКафе "Одиссей" в Архипо-Осиповке 18 дней назад
21.07.2019 г. В 15:25 я с семьёй обедали в кафе Одиссей, заказали еду на 1860,75 рублей из которых нас кассир надурила на 50 рублей пробив нам одну ли...
В Новомихайловском также подхватили кишечку в 2018, в сентябре, когда там был сильный шторм, ливни. Это жесть конечно. Но за год до этого также в Ново...
РусланКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 24 дня назад
К Моему великому сожалению День рождения Моей Любимой жены в этом заведении был испорчен 26.07.2019.Очень долго ждали заказ.В разное время покушали вв...
Люди! Не фотографируйтесь с экзотическими животными на улице, вы делаете им только хуже! Это не домашние любимцы, а предметы для зарабатывания денег!
Несколько раз отдыхали в Архипке, не было никаких проблем, никто ничего в море не подхватывает, ничем не заболевает. Один раз на свою беду решили отдо...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?