В архипо-осиповском музее космонавтики появился новый экспонат

В архипо-осиповском музее космонавтики появился новый экспонат

На днях в музее космонавтики Архипо-Осиповки состоялась презентация нового экспоната. Рядом со входом в музей, под открытым небом была установлена модель легендарного вертолета Ка-25 в натуральную величину.

В церемонии открытия нового экспоната приняли участие местные чиновники, Герой России, летчик-космонавт Александр Самокутяев, начальник Всероссийского центра подготовки космонавтов Юрий Лончаков, местные жители и туристы, которые уже постепенно начинают заполнять улицы Архипо-Осиповки.

Ка-25 – это советский противолодочный вертолет корабельного базирования, принятый на вооружение в далеком 1971 году и на протяжении.

Установленная в Архипке модель знаменитого вертолета обещает стать очередной достопримечательностью курорта, которая будет привлекать к себе множество неравнодушных туристов.





0
19:20
817
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?