Начало большого курортного сезона не за горами

Начало большого курортного сезона не за горами

Вместе с теплой погодой, которая установилась в Архипке в конце апреля-начале мая, на курорте появились первые верные признаки того, что начало большого курортного сезона уже на за горами.

Постепенно открываются курортные кафе и ресторанчики. На центральной набережной уже заработала знаменитая чебуречная, в сезон собирающая большущие очереди желающих отведать самых вкусных в Архипке чебуреков.

В первый день мая в Архипке открылся самый популярный на курорте танцевальный ночной клуб «Монако».

Совсем скоро распахнет свои двери дельфинарий Архипо-Осиповки. Первое представление сезона-2017 в театре морских животных состоится 6 мая 2017 года.

 

Другим важным признаком начала курортного сезона стало появление на пляже Архипки загорающих туристов и местных жителей. Термометр центрального пляжа в эти дни показывает вполне летние +29. А вот морская водичка в Архипке, пока еще, мягко говоря, прохладная – всего 12 градусов.

Первый значительный наплыв отдыхающих в Архипку ожидается, примерно, после десятых чисел июня и затем, в течение всего лета и первой половины сентября, село будет жить полноценной курортной жизнью.

Добро пожаловать в Архипку!

Фото: vk.com/arhipo_osipovka

Начало большого курортного сезона не за горами 0Начало большого курортного сезона не за горами 1Начало большого курортного сезона не за горами 2Начало большого курортного сезона не за горами 3



0
22:15
809
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?