Поездка в Архипку станет дороже?

Поездка в Архипку станет дороже?

На днях государственная компания «Автодор», в управлении которой находится главная «южная» магистраль России – трасса М4 «Дон», объявила о том, что с 1 марта 2017 года будут увеличены тарифы на проезд по всем платным участкам автодороги.

В летний сезон трафик на федеральной трассе М4 «Дон» многократно возрастает, поскольку это единственная автомагистраль, по которой жители Европейской части России могут приехать к берегам Черного моря, в том числе и в Архипо-Осиповку. Учитывая большую загруженность трассы, в 2010 году на ней было открыто три платных отрезка, по которым можно было проехать определенные участки трассы с большей скоростью и комфортом. В настоящее время таких участков на протяжении всей трассы «Дон» насчитывается уже девять.

Цены на проезд по платным участкам трассы М4 «Дон» разнятся. Так, в настоящее время, самым дорогим является отрезок с 93 по 211 км. (территория Московской и Тульской областей), где за проезд одной легковой автомашины с вас возьмут 150 рублей.

 

На участке 517– 544 км., который огибает Новую Усмань и Рогачевку в Воронежской области, стоимость проезда составляет 50 рублей днем и 30 рублей ночью.

Что касается роста цен на проезд по платным участкам трассы «Дон», то с 1 марта 2017 года они поднимутся на 5,4%, что в денежном выражении составит от 5 до 10 рублей. По крайней мере, именно о таком повышении заявили в компании «Автодор».




+1
22:29
882
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?