В Архипо-Осиповку без пробок? Верится с трудом

В Архипо-Осиповку без пробок? Верится с трудом

Пресс-служба администрации Краснодарского края анонсировала новость о двукратном увеличении пропускной способности участка трассы М4 «Дон» от Горячего Ключа до Джубги.

Как сообщает региональное правительство, такая возможность появится благодаря вводу третьей полосы движения для обгона грузового транспорта.

Помимо этого, к лету 2017 года планируется провести капитальный ремонт 37 километров автодороги от Архипо-Осиповки до села Возрождение (направление в сторону Геленджика).

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев пояснил следующее: «Есть договоренность, чтобы ремонтные работы велись с сентября по июнь, чтобы не нервировать водителей в летний период. Надеемся, что к следующему курортному сезону проблему пробок мы снимем».

Каким образом на деле поменяется ситуация с пробками на участке от Горячего Ключа до развилки Краснодар-Геленджик-Джубга, покажет ближайший курортный сезон, начало которого уже не за горами.

В предыдущие годы, в частности в сезоне-2016, дорога от Горячего Ключа до Архипо-Осиповки в разгар курортного сезона могла занимать 4-6 часов в одну сторону по причине огромных пробок на трассе «Дон».




0
22:11
1488
Леонид
23:47
Третья полоса это конечно хорошо, но разве пробки создавались из-за грузовых фур?
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Трансфер с аэропортов (Краснодар или Геленджик) возможен? Цена вопроса?
Рубля 2 будет стоить думаю, не меньше
Сколько будет в июле стоить ночной трансфер с ЖД вокзала Горячего Ключа (около 3-4 часов ночи)?
Arhipka.Net
Санаторий был один. Исправлено (статью писал сторонний автор). Спасибо!
СергейНаселение Архипо-Осиповки 5 месяцев назад
Несмотря на то, что первый санаторий с названием «Архипо-Осиповка» был основан здесь еще в 1916 году, а второй, получивший имя Льва Николаевича Толсто...
Arhipka.Net
Разница в том, что мы не принимаем и не проверяем никаких жалоб. У нас частный Интернет-портал об Архипо-Осиповке, мы не имеем вообще никакого отношен...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?