В Архипо-Осиповку без пробок? Верится с трудом

В Архипо-Осиповку без пробок? Верится с трудом

Пресс-служба администрации Краснодарского края анонсировала новость о двукратном увеличении пропускной способности участка трассы М4 «Дон» от Горячего Ключа до Джубги.

Как сообщает региональное правительство, такая возможность появится благодаря вводу третьей полосы движения для обгона грузового транспорта.

Помимо этого, к лету 2017 года планируется провести капитальный ремонт 37 километров автодороги от Архипо-Осиповки до села Возрождение (направление в сторону Геленджика).

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев пояснил следующее: «Есть договоренность, чтобы ремонтные работы велись с сентября по июнь, чтобы не нервировать водителей в летний период. Надеемся, что к следующему курортному сезону проблему пробок мы снимем».

Каким образом на деле поменяется ситуация с пробками на участке от Горячего Ключа до развилки Краснодар-Геленджик-Джубга, покажет ближайший курортный сезон, начало которого уже не за горами.

В предыдущие годы, в частности в сезоне-2016, дорога от Горячего Ключа до Архипо-Осиповки в разгар курортного сезона могла занимать 4-6 часов в одну сторону по причине огромных пробок на трассе «Дон».




0
22:11
1700
Леонид
23:47
Третья полоса это конечно хорошо, но разве пробки создавались из-за грузовых фур?
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
ЕленаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
Музыкпльная программа классная, но отсутсвие туалета это уровень села!!! Владельцы бизнеса не позорьтесь!!!
НатальяКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
Действительно, ужасная забегаловка! Вечером они просят удалится порядочных людей за маленький заказ, за то утром привечают алкашей! С 7 утра уже разли...
очень много лет подряд отдыхали на этой базе персонал и обслуживание было на высоте без всякой предоплаты заказываеш номер на какое число приезжаеш и ...
ЕкатеринаКонтактный зоопарк в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
Ужасное место!!! Настоящее живодёрство! Почему зоозащита ещё не занялась этим отвратительным местом ((( Животных ужасно жаль… клетки маленькие… вода у...
Как место отдыха Архипо-Осиповка полный отстой, пляж помойка и развлечения шлак.
СветланаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 2 месяца назад
Кафе не понравилось, развод на дорогие блюда, прямо навязывала официантка Кристина, потом отлучились на танцпол и вовсе забрали только начатую бутылку...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?