В Архипо-Осиповке есть несколько «главных» улиц, которые примыкают к набережной и по ним курсирует основной поток отдыхающих. Одной из таких «магистралей» является улица Кирпичная.

Улица Кирпичная в Архипо-Осиповке: общая информация

Улица Кирпичная совсем небольшая в длину – 280 метров. В южной части она начинается практически от Набережной Архипо-Осиповки, а на севере заканчивается перекрестком с переулком Пионерским, немного не доходя до памятного креста, установленного в честь подвига русского солдата Архипа Осипова.

Жилье на ул. Кирпичной в Архипо-Осиповке

Гостевые дома, расположенные  на ул. Кирпичной, очень ценятся туристами за близость к морю. Время в пути до пляжа отсюда не превышает 5-7 минут пешком.





На наш взгляд, среди наиболее достойных вариантов размещения на ул. Кирпичной в Архипо-Осиповке, можно назвать следующие:

Гостевой дом «Талан-Калипсо» (ул. Кирпичная, 4)

Гостевой дом «Вилла Венеция» (ул. Кирпичная, 6-А)

Гостевой дом «Солнечный Берег» (ул. Кирпичная, 1)

В нижней части улицы Кирпичной располагается «Альбатрос» – один из лучших гостинично-развлекательных комплексов на всем Черноморском побережье Кавказа, предлагающих отдых по системе «все включено». Этот комплекс занимает большую территорию и фактически находится на первой линии моря.