Санатории и базы отдыха

0
256

Автокемпинг на берегу моря – это особый вид южного отдыха, ежегодно привлекающий тысячи туристов, приезжающих в Краснодарский край на собственных автомобилях.

В нашей сегодняшней статье мы назовем вам основные автокемпинги, расположенные в Архипо-Осиповке и ее ближайших окрестностях. Наверняка эта тема будет интересна очень большому количеству людей, поскольку, примерно, 70% отдыхающих в Архипке, приезжают сюда на собственных автомобилях

0
601

Правый мыс Архипо-Осиповки – одно из самых желанных мест для туристов, приезжающих на отдых в Архипку. Отделенный от центральной части села рекой Вулан, Правый мыс привлекает к себе любителей тихого и спокойного отдыха.

В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам об одном из наиболее уютных уголков для отдыха в этом районе. Речь пойдет о базе отдыха «Ореховая Роща» в Архипо-Осиповке

0
1324

База отдыха Дружба в Архипо-Осиповке находится в тихом и спокойном месте, на правом берегу реки Вулан, недалеко от места ее впадения в Черное море.

0
1829

Базы отдыха – это вариант жилья, так скажем, на любителя. У нас базы отдыха активнее всего развивались во времена Советского Союза, однако, не исчезли они и в постсоветский период, благополучно дожив до наших времен.

В Архипо-Осиповке есть сразу несколько баз отдыха и об из них мы вкратце расскажем в нашей сегодняшней статье.

Речь пойдет о Базе отдыха «Затеряннный Рай» в Архипо-Осиповке, которая расположена на восточном краю села, в тени зеленых крон деревьев, растущих на склоне горы Ежик.

0
2553

Здравствуйте друзья!

В этой статье мы решили собрать для вас по всему необъятному Интернету, обобщить и проанализировать многочисленные отзывы об отдыхе в самом популярном, ну и, наверное, самом лучшем санатории Архипо-Осиповки.

Как многие уже, наверное, догадались, речь идет о санатории «Вулан».

0
9220

Многие туристы, из числа тех, кто хотя бы один раз побывал в Архипо-Осиповке и планирует приехать сюда вновь, стараются подобрать себе жилье подальше от шума и суеты, царящих в районе набережной. Ведь, что ни говори, а Архипка в курортный сезон становится очень многолюдной.

Именно по этой причине весьма значительная часть отдыхающих, подыскивая себе жилье в Архипо-Осиповке, с интересом посматривает на правый берег Вулана. Эта часть Архипки, безусловно, относится к наиболее тихим и спокойным местам курорта.

0
3714

В Архипо-Осиповке, несмотря на то, что она имеет статус села, расположено сразу несколько санаториев и пансионатов, пользующихся довольно большой популярностью среди отдыхающих.

Одним из таких мест является санаторий «Архипо-Осиповка», входящий в структуру Федерального медико-биологического агентства (ФМБА).

ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ
Яндекс.Погода

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Трансфер с аэропортов (Краснодар или Геленджик) возможен? Цена вопроса?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?