Среди всех ресторанов и кафе в Архипо-Осиповке, ресторан «Тифлис» пользуется заслуженной репутацией места с отменной кухней и изысканным антуражем.

Это удивительное место находится в восточной части архипо-осиповской Набережной, на территории гостинично-развлекательного комплекса «Альбатрос».

Судя по названию ресторана, вы уже, вероятно, догадались, что главной гастрономической «фишкой» этого места является национальная грузинская кухня, которая славится своими вкуснейшими блюдами и напитками

Хинкали, шоти, лаваши, чахохбили, харчо, аджапсандали, сациви, пхали, чакопули – вот лишь краткий перечень грузинских блюд, которые вы всегда сможете попробовать в «Тифлисе». Перечислить же весь ассортимент грузинской кухни в рамках одной статьи не представляется возможным, поскольку он просто бесконечен!





Ресторанный комплекс «Тифлис» предлагает своим гостям превосходную панораму, уютную атмосферу и восхитительный антураж, изюминкой которого считается шоу фонтанов.

 

В ресторане всегда играет живая музыка, при этом, в настоящий восторг всех посетителей «Тифлиса» приводит звук настоящей скрипки, на которой виртуозно играет талантливый музыкант из Ростова Самвел Мхитарян!

В ресторане работает беспроводной интернет, который позволит вам в любой момент отправить своим друзьям и родственникам селфи на фоне красивых интерьеров «Тифлиса». И пусть завидуют)))!

Что касается стоимости отдыха в «Тифлисе», то цены в этом ресторане вполне доступные среднестатистическому курортнику и не превышают средних значений по Архипо-Осиповке.



Добро пожаловать в «Тифлис» и еще раз напоминаем, что ресторан находится на территории ГРК «Альбатрос» (вход со стороны Набережной).