Природа Архипки

0
555

Приезжая на юг, многие туристы опасаются встретить здесь непривычную для средних и северных широт России животных и не в последнюю очередь змей.

В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам, какие змеи водятся в Архипо-Осиповке и стоит ли их опасаться

0
2213

Добрый день, друзья! В нашей сегодняшней статье мы с Вами поговорим про Тешебс – вторую по «значимости» реку Архипо-Осиповки, после Вулана.

Тешебс – это типичная горная река Западного Кавказа. Она имеет небольшую протяженность – около 13 километров. Исток Тешебса находится совсем недалеко от Архипо-Осиповки и расположен на склоне горы Гебеус

0
6060

«Вулан» – одно их самых известных туристических наименований Архипо-Осиповки. Это имя носит самый популярный в здешних местах санаторий, а также один из гостевых домов Архипки.

Но все-таки, самый известный «Вулан» в Архипо-Осиповке – это вовсе не санаторий и не гостевой дом, а одноименная река, протекающая по западной окраине курортного села.

В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам о реке Вулан - одной из главных природных достопримечательностей Архипо-Осиповки.

+1
5809

Не секрет, что для многих туристов, при выборе места предстоящего отдыха, одним из главных условий является близкое соседство моря и гор. Сочетание бирюзовых морских просторов и покрытых изумрудной зеленью горных вершин, создает атмосферу настоящего юга и радует глаз курортника. Между прочим, очень многие туристы отказываются от поездки на равнинные курорты, типа Евпатории или городов азовского побережья, именно по причине отсутствия там гор. Ну нравится людям, когда с рядом с теплым и ласковым морем возвышаются загадочные и величавые горы. И мы их понимаем – это ведь на самом деле безумно красиво!

Архипо-Осиповке в этом смысле повезло – она со всех сторон окружена горами. Именно о них мы и поговорим в этой статье.

ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ
Яндекс.Погода

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Трансфер с аэропортов (Краснодар или Геленджик) возможен? Цена вопроса?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?