Погода в Архипке

0
44

Несмотря на то, что официально купальный сезон в Архипо-Осиповке открывается только в июне, многие туристы приезжают на курорт уже в мае. И не просто отдохнуть и насладиться соленым воздухом, но и чтобы получить свою порцию солнца и моря. Какая же погода ждёт их здесь, на побережье Черного моря в последний месяц весны?

0
933

Август – это самый «топовый» курортный месяц не только в Архипо-Осиповке, но и на любом курорте российского юга. Несмотря на все очевидные недостатки августовского отдыха в Архипо-Осиповке, среди которых, пожалуй, самым существенным является многолюдность и переполненность пляжей, большинство туристов предпочитают приезжать в Архипку именно в августе. И для этого есть немало причин, среди которых главная – это погода.

0
4070

Июнь – это месяц, который открывает большой курортный сезон в Архипо-Осиповке. Уже начиная с конца мая, в Архипку начинают потихоньку съезжаться первые курортники, а затем, в июне, их с каждым днем становится все больше и больше.

Несмотря на то, что основной наплыв туристов в Архипке приходится на август и сентябрь, в июне здесь тоже отдыхает достаточно большое количество людей.

0
2343

Июль в Архипо-Осиповке – это месяц, в котором здесь начинается отдых, что называется, «в полный рост». И несмотря на то, что пляжный сезон в Архипке стартует еще в начале июня, по-настоящему полноценная курортная жизнь, с толпами отдыхающих и раскаленными от горячего солнца пляжами здесь начинается только в июле.

+1
6581

Бархатный сезон на российском юге всегда традиционно ассоциируется с первым месяцем осени – сентябрем. Достоинства «бархатного» отдыха всем известны – сравнительно немного людей, обилие овощей и фруктов, снижение цен на жилье. Но главное, что интересует любителей отдыха в данный период – это, безусловно, погода.

В Архипо-Осиповке сентябрь – это тоже бархатный сезон. Почему его называют бархатным? Потому что на российском юге погода в это время года становится по-настоящему ласковой. Летний изнуряющий зной уже миновал и наступило настоящее тепло – приятное, душевное, ласкающее.

ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ
Яндекс.Погода

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Трансфер с аэропортов (Краснодар или Геленджик) возможен? Цена вопроса?
Рубля 2 будет стоить думаю, не меньше
Сколько будет в июле стоить ночной трансфер с ЖД вокзала Горячего Ключа (около 3-4 часов ночи)?
Arhipka.Net
Санаторий был один. Исправлено (статью писал сторонний автор). Спасибо!
СергейНаселение Архипо-Осиповки 5 месяцев назад
Несмотря на то, что первый санаторий с названием «Архипо-Осиповка» был основан здесь еще в 1916 году, а второй, получивший имя Льва Николаевича Толсто...
Arhipka.Net
Разница в том, что мы не принимаем и не проверяем никаких жалоб. У нас частный Интернет-портал об Архипо-Осиповке, мы не имеем вообще никакого отношен...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?