Уже ни для кого не секрет, что сегодня отель или гостевой дом, не имеющий собственного бассейна, теряет значительную долю потенциальных клиентов. В последние годы курортного жилья без бассейнов становится все меньше и меньше.

Бассейны в отелях Архипо-Осиповки

Сегодня практически невозможно представить себе современный курортный отель без бассейна. Даже самые крохотные мини-отели стараются обзавестись мало-мальски приличным бассейном, поскольку его наличие все чаще становится обязательным условием для туристов, подыскивающих себе жилье.

Не является исключением и Архипо-Осиповка, в которой сегодня практически все отели имеют собственные бассейны. Большинство из них – открытые, сезонные и не имеющие подогрева. Впрочем, последнее обстоятельство имеет большое значение только для тех туристов, которые приезжают в Архипку на стыке холодного и теплого сезонов или в межсезонье.

В сегодняшней статье мы назовем лучшие по нашему мнению и по отзывам туристов отели и гостевые дома Архипки, в которых имеются бассейны.





«Роза Ветров». В этом трехзвездочном отеле имеется собственный открытый бассейн с шезлонгами и зоной отдыха.

Отличный бассейн с подогревом имеется в гостевом доме «Sorrento»  (Архипо-Осиповка, ул. Санаторная, 41).

Подогрев также имеется в бассейне отеля «Югоморье».



Очень красивый и стильный бассейн под открытым небом своим гостям предлагает база отдыха «Затерянный Рай».

Одно из немногих мест в Архипке, где бассейн имеет навес, позволяющий купаться даже в непогоду – гостевой дом «Соколиное Гнездо» на улице Новороссийской.

Ставшее популярным в последнее время размещение бассейна на крыше, в Архипке своим гостям предлагает апарт-отель «Альпийский».

И наконец, один из лучших бассейнов и зону отдыха вокруг него, в Архипо-Осиповке своим гостям предлагает отель «Морская Звезда».

Перечислять все гостевые дома Архипки с бассейнами нет смысла. Гораздо проще воспользоваться формой поиска от всемирно известного оператора онлайн-бронирования отелей и самому подобрать себе подходящее жилье по приемлемой цене:

Бассейны в частном секторе Архипо-Осиповки

Самые недорогие варианты отдыха с бассейном в Архипо-Осиповке можно найти в частном секторе. В принципе, в Архипке, он весь частный, но в данном случае, речь идет о небольших частных домах для размещения ограниченного количества туристов.

Как правило, в таких домах оборудованы бассейны сравнительно небольших размеров, не слишком подходящие для плавания, хотя, бывают и исключения. В некоторых гостевых домах используются дешевые варианты с надувными бассейнами.

Снять жилье с бассейном в Архипо-Осиповке

С началом курортного сезона один из самых популярных по теме отдыха в Архипке поисковых запросов Интернета звучит следующим образом: «Снять жилье с бассейном у моря в Архипо-Осиповке».

Насколько это вообще реально, учитывая, что на курорте, в принципе, не так уж и много жилья, расположенного на первой линии?

В поисках отеля в Архипо-Осиповке на берегу моря с бассейном, в первую очередь, стоит рассматривать вариант с заселением в ГРК «Альбатрос». По большому счету, это единственное место в курортном селе, расположенное на первой линии моря. При этом, именно на территории этого отеля расположен, пожалуй, лучший бассейный комплекс не только в   Архипке, но и ближайших окрестностях.

Бронирование жилья в «Альбатросе» лучше не оставлять на последний момент, т.к. это суперпопулярное в Архипке место и путевки на высокий сезон туда выкупаются еще зимой.


Для поиска и бронирования гостевых домов с бассейном в Архипо-Осиповке недорого рядом с морем, предлагаем вам перейти по этой ссылке: Самое выгодное бронирование жилья в Архипо-Осиповке!