Отели по системе «Все включено» в Архипо-Осиповке

Отели по системе «Все включено» в Архипо-Осиповке

Концепция «Все включено» пользуется большой симпатией у российских туристов. Действительно, заплатить за отдых только один раз, без дополнительных трат на питание, напитки и развлечения – это удобно и выгодно.

До недавнего времени за такими удовольствиями приходилось ехать в Турцию, Египет и на другие популярные зарубежные курорты. Но отечественные отельеры учли спрос, и теперь по такой системе работают даже некоторые гостиницы Архипо-Осиповки. Вот несколько мест, в которых All Inclusive практикуется в полноценном или частичном виде. При этом, практически все указанные ниже отели Архипо-Осиповки предлагают "все включено" с бассейном и пляжем, а некоторые даже расположены на первой линии.



"Все включено" в ГРК «Альбатрос»

Пожалуй, в Архипке это лучший вариант для безмятежного отдыха по системе «All Inclusive». Любителям такого формата предоставляется все, что могут предложить аналогичные зарубежные отели:

  • Завтрак, обед и ужин по системе «Шведский стол».Все включено ГРК Альбатрос
  • Водный парк с 5 бассейнами.
  • Детский мини-аквапарк с разнообразными горками.
  • Детский городок и развлекательный центр с анимационными программами.
  • Охраняемая автостоянка.

Также отдыхающих ждет скидка в 20% на посещение городского аквапарка, подарки и разнообразные бонусы.

Скучать в этом комплексе не придется никому. Для детей в течение всего дня проводятся квесты, мастер-классы, пенные вечеринки. В специальной игровой комнате есть трехуровневый лабиринт с батутами, горками, шариками.

Вечером на территории работает танцующий фонтан, проводятся дискотеки. Расположен отель тоже удобно: дорога до набережной со всеми атрибутами туристической жизни занимает несколько минут.

Гостевой дом «Севита»

Этот гостевой дом, расположенный в Архипке – удачное место для семейного отдыха. Гостиница располагает хорошим номерным фондом: в каждом номере есть телефон, кондиционер и телевизор с плоским экраном. В ванной комнате гости найдут фен и набор бесплатных косметических принадлежностей.

В стоимость проживания включено трехразовое питание. Единственное, что может расстроить любителей «Все включено» - необходимость платить за напитки, купить которые можно в местном баре. Зато многие отмечают, что кормят в «Севите» вкусно и разнообразно.

Существуют и другие плюсы, благодаря которым гостевой дом пользуется спросом. Здесь есть целых три бассейна, и по просьбам отдыхающих персонал включает подогрев. Туристы могут воспользоваться услугами камеры хранения, экскурсионного бюро. Порадует и наличие анимации: взрослых и детей развлекают с утра до вечера. Все эти удовольствия предлагаются за вполне адекватные деньги.

Санаторий «Архипо-Осиповка»

Этот санаторий – еще одно место, гостям которого не придется беспокоиться о питании. В стоимость уже входит завтрак, обед и ужин по системе «Шведский стол».

Но главное, что привлекает отдыхающих – великолепная зеленая территория санатория и возможность подлечиться. Кстати, во времена СССР здесь отдыхали даже космонавты. Конечно, это место несколько потеряло прежний лоск, но желающих купить недорогой пакет с оздоровительными процедурами хватает и сейчас.

Мини-отель «Версаль»

Уютная гостиница в 500 метрах от пляжа может предложить гостям самый комфортабельный отдых. Удобные номера с балконами, удобной мебелью и сплит-системой нисколько не уступают номерному фонду аналогичных отелей Турции. В стоимость входит континентальный завтрак, есть бесплатный W-Fi и парковка, все остальное предоставляется за дополнительную плату.

Для желающих самостоятельно приготовить вкусненькое во дворе оборудована мангальная зона. Парк аттракционов, дельфинарий и другие развлечения находятся в пешей доступности.

Отель «Роза ветров»

Приличный отель с высоким рейтингом и широким набором бесплатных услуг. Он расположен в относительно тихом месте, но недалеко от моря (400 метров) и торгово-развлекательных заведений. У отеля своя закрытая территория, так что приватность отдыхающим обеспечена. Для гостей работает кафе. Есть бассейн с детской зоной, бесплатными зонтиками и шезлонгами.

Кроме того, в стоимость проживания включены:

  1. Завтрак в ресторане.
  2. Wi-Fi и автостоянка.
  3. Пользование сейфом.
  4. Утюг и гладильная доска.
  5. Прогулка на велосипедах в течение часа.
  6. Прокат горных велосипедов.
  7. Тренажерный зал.
  8. Предоставление кроватки и коляски для ребенка, пользование детской комнатой и детской площадкой у бассейна.

За дополнительную плату гости могут пообедать и поужинать в ресторане, заказать обслуживание в номер, посетить солярий и сауну с бассейном, воспользоваться услугами прачечной.

В каждой стране концепция «Все включено» имеет свои особенности. Курорты РФ не так давно работают в этом направлении, и Архипка – не исключение. Но поскольку такой отдых становится все более востребованным, российский «Олл Инклюзив» начинает составлять достойную конкуренцию зарубежному. Возможность расслабиться в уютных отелях с элементами любимой системы теперь есть и у гостей Архипо-Осиповки.

 




0
827
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
ЕленаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
Музыкпльная программа классная, но отсутсвие туалета это уровень села!!! Владельцы бизнеса не позорьтесь!!!
НатальяКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
Действительно, ужасная забегаловка! Вечером они просят удалится порядочных людей за маленький заказ, за то утром привечают алкашей! С 7 утра уже разли...
очень много лет подряд отдыхали на этой базе персонал и обслуживание было на высоте без всякой предоплаты заказываеш номер на какое число приезжаеш и ...
ЕкатеринаКонтактный зоопарк в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
Ужасное место!!! Настоящее живодёрство! Почему зоозащита ещё не занялась этим отвратительным местом ((( Животных ужасно жаль… клетки маленькие… вода у...
Как место отдыха Архипо-Осиповка полный отстой, пляж помойка и развлечения шлак.
СветланаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 2 месяца назад
Кафе не понравилось, развод на дорогие блюда, прямо навязывала официантка Кристина, потом отлучились на танцпол и вовсе забрали только начатую бутылку...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?