Общие темы об Архипке

0
334

Село Архипо-Осиповка, являющееся административным центром Архипо-Осиповского сельского округа, известно как одно из самых популярных мест отдыха на черноморском побережье Краснодарского края. Расположенная в живописной долине между реками Тешебс и Вулан, Архипо-Осиповка территориально и административно входит в состав муниципального образования города-курорта Геленджика.

0
1853

Практически все туристы, побывавшие в Архипке, в один голос утверждают, что туристическая инфраструктура, созданная на этом курорте – одна из лучших на Черноморском побережье Кавказа. И с этим утверждением сложно не согласиться.

Архипка – это практически идеальное место для южного отдыха на Черном море. Здесь все удобно, компактно, вокруг чистота и порядок. Отдыхать в Архипке удобно и приятно! И если бы не тесноватый Центральный пляж, то Архипо-Осиповка могла бы и вовсе претендовать на звание лучшего черноморского курорта в категории малых населенных пунктов.

+1
2507

Многие жители нашей огромной страны, подыскивая себе место для летнего отдыха на Черном море, часто задаются вопросом – где находится Архипо-Осиповка?

В нашей сегодняшней статье вы получите исчерпывающие во всех отношениях ответы на этот вопрос. Причем, рассмотрим мы его сразу с нескольких ракурсов.

+1
1170

Архипо-Осиповка – это крупное курортное село, расположенное на черноморском побережье Краснодарского края, в бассейне рек Вулан и Тешебс, между городами Геленджик и Туапсе.

В административно-территориальном отношении Архипо-Осиповка входит в состав муниципального образования города Геленджик, при этом, являясь еще и центром Архипо-Осиповского сельского округа.

ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ
Яндекс.Погода

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Arhipka.Net
Санаторий был один. Исправлено (статью писал сторонний автор.). Спасибо!
СергейНаселение Архипо-Осиповки 1 месяц назад
Несмотря на то, что первый санаторий с названием «Архипо-Осиповка» был основан здесь еще в 1916 году, а второй, получивший имя Льва Николаевича Толсто...
Arhipka.Net
Разница в том, что мы не принимаем и не проверяем никаких жалоб. У нас частный Интернет-портал об Архипо-Осиповке, мы не имеем вообще никакого отношен...
Да какая разница к кому, поступила жалоба проверьте. интернет кипит от беспредела на дороге под Архипо-Осиповкой, а вы сидите и стесняетесь. Я пенсион...
МашаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 3 месяца назад
в августе 2018 с мужем отдыхали в с.Архипо-Осиповка и уже не первый год. Так вот вечером решили заглянуть в очень казалось бы замечательное заведение ...
Arhipka.Net
Павел Плотников нашелся и он уже дома.Жив и здоров! Всем спасибо!
Опрос
На чем вы приезжаете отдыхать в Архипо-Осиповку?