Общие темы об Архипке

0
181

Архипо-Осиповка имеет статус села и ее постоянное население составляет 8 с лишним тысяч человек. В разгар курортного сезона население Архипки увеличивается многократно и может составлять от 150 до 200 человек. Разумеется, такое крупное курортное село не может обойтись без стационарного почтового отделения, которых в Архипо-Осиповке целых два

0
1430

Село Архипо-Осиповка, являющееся административным центром Архипо-Осиповского сельского округа, известно как одно из самых популярных мест отдыха на черноморском побережье Краснодарского края. Расположенная в живописной долине между реками Тешебс и Вулан, Архипо-Осиповка территориально и административно входит в состав муниципального образования города-курорта Геленджика.

0
2800

Практически все туристы, побывавшие в Архипке, в один голос утверждают, что туристическая инфраструктура, созданная на этом курорте – одна из лучших на Черноморском побережье Кавказа. И с этим утверждением сложно не согласиться.

Архипка – это практически идеальное место для южного отдыха на Черном море. Здесь все удобно, компактно, вокруг чистота и порядок. Отдыхать в Архипке удобно и приятно! И если бы не тесноватый Центральный пляж, то Архипо-Осиповка могла бы и вовсе претендовать на звание лучшего черноморского курорта в категории малых населенных пунктов.

+1
3653

Многие жители нашей огромной страны, подыскивая себе место для летнего отдыха на Черном море, часто задаются вопросом – где находится Архипо-Осиповка?

В нашей сегодняшней статье вы получите исчерпывающие во всех отношениях ответы на этот вопрос. Причем, рассмотрим мы его сразу с нескольких ракурсов.

+1
1512

Архипо-Осиповка – это крупное курортное село, расположенное на черноморском побережье Краснодарского края, в бассейне рек Вулан и Тешебс, между городами Геленджик и Туапсе.

В административно-территориальном отношении Архипо-Осиповка входит в состав муниципального образования города Геленджик, при этом, являясь еще и центром Архипо-Осиповского сельского округа.

ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ
Яндекс.Погода

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?