Далеко не секрет, что среди туристов, которые приезжают отдыхать на море, есть немало тех, которые предпочитают загорать и купаться, что называется, в чем мать родила. Нудистские пляжи на черноморском побережье уже давно перестали быть чем-то необычным.

А есть ли нудистские пляжи в Архипо-Осиповке? Об этом вы узнаете из очередной статьи на сайте Arhipka.Net.

В самом селе нудистких пляжей вы не обнаружите, поскольку, в разгар сезона здесь огромное количество «традиционных» туристов и места для нудистов на Центральном и соседних с ним пляжах Архипки попросту не найдется.

Нудисты в Архипо-Осиповке стараются отдыхать на диких и удаленных от поселка пляжах. Найти такие пляжи можно как с восточной стороны Архипки — за Ежиком, так и с западной – за правым мысом и Прохоровским пляжем. Если принимать во внимание количество любителей загорать в костюме Адама и Евы, то больше всего нудистов собирается на диких пляжах за Ежиком.





Как показывает практика, спрос на нудистский пляж в Архипке не очень велик, но, тем не менее, ежегодно сюда приезжают люди, которые предпочитают загорать неглиже, в компании таких же любителей натурального отдыха.

В общем, если вы ищете нудик в Архипо-Осиповке, то вам придется изрядно потрудиться, поскольку таких пляжей в Архипке в «стационарном» виде нет и любителям позагорать в натуральном наряде приходится организовывать места для отдыха там, где удастся. А удается им это не так часто, поскольку, даже на диких пляжах в районе Архипки в разгар сезона всегда есть отдыхающие.