Морские прогулки в Архипо-Осиповке

Морские прогулки в Архипо-Осиповке

Вдоволь накупались в соленом море и обрели желанный бронзовый загар? Заскучали и хотите чего-то интересного? Приходите к причалу на Центральном пляже села Архипо-Осиповка и отправляйтесь на разнообразные морские прогулки по Черному морю! 

Виды морских прогулок в Архипо-Осиповке 

В самый разгар курортного сезона, который длится с конца мая по октябрь, отдыхающие могут отправиться на огромное количество самых разнообразных развлекательных экскурсий. И Конечно же самыми востребованными из них были и остаются морские прогулки! Завораживающая глубина сапфировой полупрозрачной воды, прохладный морской бриз и живописные пейзажи – что может быть лучше? 

Прогулки на закате 

Отправившись в открытое море в вечерние часы вы сможете насладиться прекрасным видом неспешного заката солнца и сделать памятные фотографии. С прогулки вас встретят приветливые огни побережья и ласковый морской прибой. 

Дневные прогулки вдоль побережья с купанием в открытом море 

Посмотреть живописные панорамы Черноморского побережья, сделать оригинальные фотографии и искупаться в чистейших водах открытого моря вы сможете во время дневных морских прогулок в Архипо-Осиповке. Всем купающимся храбрецам выдаются спасательные жилеты: поплавать без опаски смогут даже дети! При этом, весьма вероятна встреча с игривыми дельфинами, которые приплывают к берегам Архипки каждый день! 

Поездка к скале «Парус» 

«Парус» - это живописная скала, отвесно возвышающаяся совсем недалеко от кромки пляжа, рядом  с селом Прасковеевка (направление в сторону Геленджика). Названа так она за свою форму. В самом сердце «паруса» есть небольшое окошко, сидя в котором так любят фотографироваться приезжие туристы. 

Пляж близ скалы удобен для купания. Вода здесь всегда кристально прозрачная, камушки мелкие и гладкие. 

Морская рыбалка в Архипо-Осиповке 

Хотите поймать диковинную рыбу-иглу или посмотреть, как выглядит пресловутая барабулька? Приобретайте билеты на морскую рыбалку: с собой нужно брать только друзей и хорошее настроение! Необходимые снасти и наживку приготовит для вас персонал судна! 

Прогулка к пляжу с целебной голубой глиной 

Голубое озеро, наполненное целебной глиной, расположено неподалеку от Архипо-Осиповки – в живописной бухте Инал. Доплыть сюда, любуясь живописным побережьем, можно меньше, чем за час. 

Водоем имеет повышенную соленость, поэтому в нем без опаски можно купаться даже маленьким детям: утонуть невозможно. Вода в голубом озере целебна – возьмите с собой банку!

Голубая глина омолаживает, способствует росту волос (лечит от облысения), улучшает кровообращение и даже выводит из организма токсины и шлаки. Некоторые туристы не только принимают ванны из голубой глины, но еще и употребляют некоторое ее количество внутрь! 

На пляже Архипо-Осиповки выбор плавучих средств передвижения довольно широк: можно выбрать поездку на скоростном катере (не рекомендуется маленьким детям), парусной яхте или прогулочном катамаране. 

Что касается цен на морские прогулки в Архипке, то они достаточно демократичны и доступны всем туристам.




0
2141
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
ЕленаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 1 день назад
Музыкпльная программа классная, но отсутсвие туалета это уровень села!!! Владельцы бизнеса не позорьтесь!!!
НатальяКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 10 дней назад
Действительно, ужасная забегаловка! Вечером они просят удалится порядочных людей за маленький заказ, за то утром привечают алкашей! С 7 утра уже разли...
очень много лет подряд отдыхали на этой базе персонал и обслуживание было на высоте без всякой предоплаты заказываеш номер на какое число приезжаеш и ...
ЕкатеринаКонтактный зоопарк в Архипо-Осиповке 23 дня назад
Ужасное место!!! Настоящее живодёрство! Почему зоозащита ещё не занялась этим отвратительным местом ((( Животных ужасно жаль… клетки маленькие… вода у...
Как место отдыха Архипо-Осиповка полный отстой, пляж помойка и развлечения шлак.
СветланаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 29 дней назад
Кафе не понравилось, развод на дорогие блюда, прямо навязывала официантка Кристина, потом отлучились на танцпол и вовсе забрали только начатую бутылку...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?