Магазины "Магнит" в Архипо-Осиповке

Магазины "Магнит" в Архипо-Осиповке

Краснодарский край – это родина федеральной сети супермаркетов «Магнит». Магазины под этим товарным знаком, есть во всех значимых населенных пунктах Кубани и Архипо-Осиповка не является исключением. 

В Архипке, несмотря на ее сельский административный статус, имеется целых четыре «Магнита», которые расположены по следующим адресам:

1. Улица Ленина, 126-А 

Этот «Магнит» расположен недалеко от административного центре поселка, на перекрестке улицы Ленина, она же автотрасса М4 «Дон» и улицы Пограничной. Супермаркет расположен на первом этаже небольшого двухэтажного торгового центра. 

В пик сезона в «Магните» на Ленина, 126-А бывает весьма многолюдно, а в отдельные дни туристы насколько быстро сметают с полок товар, что магнитовская служба доставки едва успевает подвозить новые партии. Впрочем, такая картина типична не только для этого «Магнита», но и для всех других супермаркетов Архипки. 

Время работы: ежедневно с 9-00 до 21-30, без выходных.

2. Улица Ленина, 117 

Еще один «Магнит», расположенный на улице Ленина, находится в самом административном центре Архипки, рядом с известной достопримечательностью – Свято-Никольским храмом. Магазин разместился в небольшом одноэтажном здании. 

Время работы: ежедневно с 9-00 до 22-00, без выходных.

3. Улица Ленина, 106 

Это самый крупный «Магнит» в Архипке, который занимает два этажа отдельно стоящего здания. На первом этаже – стандартный продуктовый супермаркет, а на втором размещен магазин «Магнит-Косметик». Магазин находится в центре поселка, недалеко от автостанции и храма. 

Время работы: ежедневно с 9-00 до 23-30, без выходных.

4. Славянский переулок, 5 

Это самый маленький «Магнит» в Архипо-Осиповке. Находится он на правом берегу реки Вулан, рядом с перекрестком улицы Вишневой и Славянского переулка, возле квартала пятиэтажных домов. 

Время работы: ежедневно с 9-00 до 22-00, без выходных. 

Как вы, наверное уже заметили, все «Магниты» Архипки расположены на удалении от курортно-пляжной зоны, ближе к административному центру села. 

Слухи о том, что цены в супермаркетах «Магнит» в Архипо-Осиповке непомерно высоки, являются не более, чем слухами. В среднем, стоимость товаров в «Магнитах» Архипки такая же, как и во всех других магазинах этой сети в некурортных городах. К слову, это одна из самых главных причин, по которым в разгар сезона туристы сметают с полок «Магнитов» все подряд в мгновение ока. 

На этом все, приятного отдыха в Архипке!




0
1317
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?