Концерты в Архипо-Осиповке

Концерты в Архипо-Осиповке

Не секрет, что в период летнего сезона отечественные звезды эстрады и шоу-бизнеса весьма охотно «прочесывают» с гастрольными турами курорты Краснодарского края. Причем, многие успевают сделать это несколько раз за сезон. Главные «сливки» на Черноморском побережье Кавказа достаются, конечно же, курортной столице России - городу  Сочи, где в разгар сезона концерты проходят чуть-ли не ежедневно. 

Многие туристы, отдыхающие в Архипке, интересуются – бывают ли концерты заезжих песенно-эстрадных звезд в Архипо-Осиповке? В нашей сегодняшней статье мы попробуем удовлетворить ваше любопытство. 

К сожалению, Архипо-Осиповка является тем курортом, который крайне редко входит в маршрутный лист гастролирующих звезд. Причин тому несколько. Во-первых, Архипо-Осиповка, несмотря на все ее курортные преимущества, все-таки, имеет сельский статус. Во-вторых, в Архипке попросту негде устраивать масштабные концерты. Единственный, более-менее вместительный концертный зал, имеющийся на курорте, расположен в санатории «Вулан». Изредка в его стенах появляются известные люди, но, обычно, это не современные певцы и музыкальные группы, а представители уходящей эстрадной эпохи времен СССР, а также разнообразные юмористы, вроде Святослава Ещенко, Сергея Дроботенко, братья Пономаренко и др. 

Иногда в «Вулане» появляются и представители популярного стиля шансон. Так, в июле 2018 года в киноконцертном зале выступала группа «Бутырка». 

Иногда известные представители шоу-бизнеса заглядывают в «Монако» - лучший развлекательный кафе-клуб Архипо-Осиповки.  Например, минувшим летом в клубе выступала известная певица Линда. Однако, чаще всего гостями «Монако» становятся модные молодежные диджеи и шоу-группы. 

Впрочем, любителям концертов не стоит расстраиваться, поскольку, всего в часе езды от Архипки находится Геленджик, который, по «неофициальной версии» считается вторым по значимости черноморским курортом после Сочи и в течение туристического сезона здесь проходит огромное количество разнообразных концертов. Информация о проходящих в Геленджике концертных мероприятиях всегда доступна в сети Интернет, а также часто публикуется на рекламных проспектах в самой Архипо-Осиповке.

 




0
941
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?