Практически на любом курорте Черноморского побережья Кавказа с наступлением темноты жизнь продолжает кипеть, постепенно перемещаясь в кафе, рестораны и ночные заведения.

А как с этим обстоит дело в Архипо-Осиповке?

Ночные клубы Архипки: что, где, почем?

Архипо-Осиповка – курортное село, которое не может похвастать большим разнообразием ночных клубов.

Пожалуй, единственным полноценным ночным клубом Архипки, в полном смысле этого слова, является ресто-клуб «Монако», расположенный почти на Набережной, напротив дельфинария. По отзывам туристов, музыкальная программа, а также качество обслуживания в этом заведении находятся на очень приличном уровне.





В курортный сезон «Монако» работает в режиме ночного клуба с 22 до 5 часов. Днем, начиная с 10-00, заведение работает как ресторан.

Еще одно заведение, работающее в режиме ночного клуба – «Оазис». Здесь частенько проводят дискотеки, пенные вечеринки и ночные стриптиз-шоу.

Есть ли открытые танцполы в Архипке?

Танцующих туристов в Архипо-Осиповке можно увидеть повсеместно, практически, в любом кафе или ресторане.

Среди заведений Архипо-Осиповки, где вечером регулярно проводятся зажигательные дискотеки и танцевальные шоу, можно выделить следующие:



«Кокосовый рай». Этот клуб находится в парке развлечений, рядом с набережной.

«Торнадо». Популярное в Архипке заведение, расположенное на Набережной, напротив центрального входа на пляж.

ГРК «Альбатрос». Один из лучших отелей на всем Черноморском побережье Кавказа частенько устраивает у себя зажигательные танцевальные вечеринки