Кафе "Одиссей" в Архипо-Осиповке

Кафе "Одиссей" в Архипо-Осиповке

В разгар курортного сезона вся вечерняя жизнь Архипо-Осиповки перемещается на ее Набережную, где собираются тысячи загоревших и счастливых курортников, каждый их которых находит себе здесь занятие по душе. 

Кто-то просто неспешно прогуливается по Набережной, наслаждаясь вечерней прохладой и морским бризом, кто-то слушает веселые ритмы уличных музыкантов, а кто-то спешит занять местечко поуютней в многочисленных прибрежных кафе, с тем, чтобы провести время в дружной компании за бутылочкой хорошего вина. 

Одним из лучших мест для душевного отдыха в районе Набережной Архипо-Осиповки является кафе «Одиссей». 

Это известное местным жителям и гостям кафе находится в одном из самых популярных мест Архипки – у входа на Центральный пляж, рядом с дельфинарием, белой беседкой и симпатичными фонтанчиками. Этот «пятачок» считается «неофициальным центром» всей курортной жизни Архипо-Осиповки и здесь всегда очень многолюдно. 

Узнать «Одиссей» очень легко по его антуражу – снаружи кафе стилизовано в греческом стиле, с портиками и колоннами, которые сверху украшает красивая парусная ладья и синяя надпись с названием кафе. 

В «Одиссее» всегда играет живая музыка, а с наступлением темноты холл кафе превращается в зажигательный танцпол, где посетители могут выплеснуть накопившуюся энергию под классические и современные музыкальные ритмы! Единственное место, которое может поспорить с «Одиссеем» за звание самого веселого заведения Архипки, это пожалуй кафе «Торнадо», которое расположено буквально напротив. 

Что касается кухни, то в «Одиссее» она довольно-таки разнообразная, при этом, посетители чаще всего хвалят здешний шашлык, в том числе из баранины, стейки, неплохие рыбные блюда и конечно же, греческий салат. 

В курортный сезон кафе «Одиссей» работает ежедневно, с 9 часов утра до глубокой ночи.




0
804
Юлия Витальевна
14:40
21.07.2019 г. В 15:25 я с семьёй обедали в кафе Одиссей, заказали еду на 1860,75 рублей из которых нас кассир надурила на 50 рублей пробив нам одну лишнюю картошку, предъявив ей неудовольствие она вернула 50 рублей, всё бы ничего, но спустя 2 часа после съеденной еды, одному из членов семьи стало плохо, тошнило, мутило, трусило, открылась рвота, вызвали скорую помощь -диагностировали острое отравление рыбой, которую мы купили за 500 рублей 350 грамм, в это же время стал болеть живот у ребёнка, позже расстройство и тошнота пришла ко всем остальным троим человек, мне и моим членам семьи! Факт отравления этой пищей был зафиксирован скорой помощью и взят сигнальный листок вызова скорой помощи с диагнозом, выкинуты деньги в размере 15 000 на лечение, + пришлось платить за аренду жилья в размере 18 000 чтобы вылечится от отравления и уехать домой, этот день 21.07.19 г. Был нами запланирован как последний день отдыха в Архипо-Осиповке, но из за того что данное кафе нанесло нам моральный и материальный ущерб, испортила нам отдых, здоровье, мы вынуждены обратиться в суд! На руках имеются все документы. Будем отстаивать свои интересы таким образом чтобы впредь не пострадал никто как мы!
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
ЕленаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 1 день назад
Музыкпльная программа классная, но отсутсвие туалета это уровень села!!! Владельцы бизнеса не позорьтесь!!!
НатальяКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 10 дней назад
Действительно, ужасная забегаловка! Вечером они просят удалится порядочных людей за маленький заказ, за то утром привечают алкашей! С 7 утра уже разли...
очень много лет подряд отдыхали на этой базе персонал и обслуживание было на высоте без всякой предоплаты заказываеш номер на какое число приезжаеш и ...
ЕкатеринаКонтактный зоопарк в Архипо-Осиповке 23 дня назад
Ужасное место!!! Настоящее живодёрство! Почему зоозащита ещё не занялась этим отвратительным местом ((( Животных ужасно жаль… клетки маленькие… вода у...
Как место отдыха Архипо-Осиповка полный отстой, пляж помойка и развлечения шлак.
СветланаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 29 дней назад
Кафе не понравилось, развод на дорогие блюда, прямо навязывала официантка Кристина, потом отлучились на танцпол и вовсе забрали только начатую бутылку...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?