В разгар курортного сезона вся вечерняя жизнь Архипо-Осиповки перемещается на ее Набережную, где собираются тысячи загоревших и счастливых курортников, каждый их которых находит себе здесь занятие по душе.

Кто-то просто неспешно прогуливается по Набережной, наслаждаясь вечерней прохладой и морским бризом, кто-то слушает веселые ритмы уличных музыкантов, а кто-то спешит занять местечко поуютней в многочисленных прибрежных кафе, с тем, чтобы провести время в дружной компании за бутылочкой хорошего вина.

Одним из лучших мест для душевного отдыха в районе Набережной Архипо-Осиповки является кафе «Одиссей».





Это известное местным жителям и гостям кафе находится в одном из самых популярных мест Архипки – у входа на Центральный пляж, рядом с дельфинарием, белой беседкой и симпатичными фонтанчиками. Этот «пятачок» считается «неофициальным центром» всей курортной жизни Архипо-Осиповки и здесь всегда очень многолюдно.

Узнать «Одиссей» очень легко по его антуражу – снаружи кафе стилизовано в греческом стиле, с портиками и колоннами, которые сверху украшает красивая парусная ладья и синяя надпись с названием кафе

В «Одиссее» всегда играет живая музыка, а с наступлением темноты холл кафе превращается в зажигательный танцпол, где посетители могут выплеснуть накопившуюся энергию под классические и современные музыкальные ритмы! Единственное место, которое может поспорить с «Одиссеем» за звание самого веселого заведения Архипки, это пожалуй кафе «Торнадо», которое расположено буквально напротив.

Что касается кухни, то в «Одиссее» она довольно-таки разнообразная, при этом, посетители чаще всего хвалят здешний шашлык, в том числе из баранины, стейки, неплохие рыбные блюда и конечно же, греческий салат.

В курортный сезон кафе «Одиссей» работает ежедневно, с 9 часов утра до глубокой ночи.