Кафе "Легенда" в Архипо-Осиповке

Кафе "Легенда" в Архипо-Осиповке

Как правило, на любом курорте, среди всего многообразия кафе и ресторанчиков, встречаются особенные, душевные места, которые, как магнитом притягивают к себе отдыхающих. Есть такие места и в Архипке. И об одном из них мы расскажем в нашей сегодняшней статье. 

Это кафе «Легенда» в Архипо-Осиповке, расположенное на курортной набережной, в том месте, где в нее вливается улица Пограничная – одна из главных туристических «артерий» Архипки. 

Тем, кто не впервые приезжает в Архипо-Осиповку, кафе «Легенда» уже наверняка запомнилось своим оригинальным внешним видом – его симпатичный желто-голубой шатер заметен издалека. 

Кафе «Легенда» расположено, пожалуй, в самом «ходовом» места Архипки – прямо напротив Центрального пляжа. В разгар курортного сезона здесь всегда шумно и многолюдно. 

В кафе «Легенда» всегда играет живая музыка. При этом, по отзывам отдыхающих, здешнее музыкальное сопровождение – одно из лучших в Архипке и в целом, это кафе имеет заслуженную репутацию одного из самых веселых и зажигательных мест для вечернего отдыха в Архипо-Осиповке! 

Что касается кухни, то здесь, как обычно, мнения встречаются самые разнообразные, но в целом, отзывы положительные. 

Заканчивая, хотелось бы отметить, что главный показатель качества того или иного заведения – это количество посетителей. А в кафе «Легенда» их всегда очень много! Выводы из этого делайте сами, а мы желаем вам хорошей погоды и приятного отдыха в Архипо-Осиповке!

 

 




0
664
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?