Кафе и рестораны Архипки

0
241

В разгар курортного сезона вся вечерняя жизнь Архипо-Осиповки перемещается на ее Набережную, где собираются тысячи загоревших и счастливых курортников, каждый их которых находит себе здесь занятие по душе.

Кто-то просто неспешно прогуливается по Набережной, наслаждаясь вечерней прохладой и морским бризом, кто-то слушает веселые ритмы уличных музыкантов, а кто-то спешит занять местечко поуютней в многочисленных прибрежных кафе, с тем, чтобы провести время в дружной компании за бутылочкой хорошего вина.

Одним из лучших мест для душевного отдыха в районе Набережной Архипо-Осиповки является кафе «Одиссей»

+1
350

Среди всех ресторанов и кафе в Архипо-Осиповке, ресторан «Тифлис» пользуется заслуженной репутацией места с отменной кухней и изысканным антуражем.

Это удивительное место находится в восточной части архипо-осиповской Набережной, на территории гостинично-развлекательного комплекса «Альбатрос»

0
465

Как правило, на любом курорте, среди всего многообразия кафе и ресторанчиков, встречаются особенные, душевные места, которые, как магнитом притягивают к себе отдыхающих. Есть такие места и в Архипке. И об одном из них мы расскажем в нашей сегодняшней статье.

Это кафе «Легенда» в Архипо-Осиповке, расположенное на курортной набережной, в том месте, где в нее вливается улица Пограничная – одна из главных туристических «артерий» Архипки.

0
1327

Большая часть кафе и ресторанчиков в Архипо-Осиповке расположена в районе Набережной, где и сосредоточена вся курортная жизнь Архипки. 

Однако, близость заведения к курортной Набережной, само по себе еще ни о чем не говорит. В Архипке есть замечательные кафе и рестораны, расположенные чуть поодаль от морского побережья. 

Об одном из таких мест мы расскажем в нашей сегодняшней статье. 

0
2195

Иногда, во время отдыха на шумном и жарком морском побережье, вдруг хочется убежать от курортной суеты и палящего солнца, куда-нибудь в тихое и спокойное место, где в тени вековых деревьев, под щебетанье птиц, в хорошей компании отдохнуть за бокалом доброго южного вина.

Есть ли такие места в Архипке? Разумеется, есть и одним из них является кафе «Яблонька», расположенное в нескольких километрах к западу от Архипо-Осиповки.

+1
7458

Есть в Архипке одно место, в которое с началом сезона поток отдыхающих не иссякает ни на один день.

Речь идет о кафе «Торнадо», которое на протяжении многих последних лет считается самым популярным заведением Архипо-Осиповки. Вообще, «Торнадо» - это комплекс, который, включает в себя не только кафе, но и столовую, кстати, тоже самую популярную в Архипке.
Но, в этой статье мы будем говорить только о кафе «Торнадо».

0
4213

Общеизвестно, что абсолютное большинство отдыхающих в Архипо-Осиповке питаются не в кафе и ресторанах, а в столовых, либо же готовят себе самостоятельно.

Но почти каждая пара или семья, приехавшая в Архипку, рано или поздно захочет сходить поужинать в прибрежное кафе или ресторан, где можно послушать живую музыку, потанцевать и вообще, отдохнуть душой.

ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ
Яндекс.Погода

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Трансфер с аэропортов (Краснодар или Геленджик) возможен? Цена вопроса?
Рубля 2 будет стоить думаю, не меньше
Сколько будет в июле стоить ночной трансфер с ЖД вокзала Горячего Ключа (около 3-4 часов ночи)?
Arhipka.Net
Санаторий был один. Исправлено (статью писал сторонний автор). Спасибо!
СергейНаселение Архипо-Осиповки 5 месяцев назад
Несмотря на то, что первый санаторий с названием «Архипо-Осиповка» был основан здесь еще в 1916 году, а второй, получивший имя Льва Николаевича Толсто...
Arhipka.Net
Разница в том, что мы не принимаем и не проверяем никаких жалоб. У нас частный Интернет-портал об Архипо-Осиповке, мы не имеем вообще никакого отношен...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?