Из Нижнего Новгорода в Архипо-Осиповку

Из Нижнего Новгорода в Архипо-Осиповку

Ежегодно из столицы российского Поволжья в солнечную Архипку приезжают отдыхать тысячи туристов. 

Весьма популярным вариантом поездки на отдых из Нижнего Новгорода в Архипо-Осиповку является автобусный тур, который организуют многие турагентства города. Время в пути занимает, примерно, 30 часов в одну сторону. 

По железной дороге добраться из Нижнего Новгорода до ближайшей к Архипке станции Горячий Ключ можно на прямых поездах Нижний Новгород–Адлер и Киров-Адлер. Посмотреть наличие мест и купить билеты через Интернет вы можете прямо на нашем сайте: 

Самым же популярным способом добраться до Архипки считается поездка на собственном автомобиле. Тысячи нижегородцев ежегодно едут с берегов Волги на жаркое побережье Черного моря на машинах. 

Наиболее «ходовым» автомобильным маршрутом из Нижнего в Архипку является дорога через Муром-Касимов-Тамбов-Воронеж. Этот путь занимает до Архипки почти 1 700 километров в одну сторону. Некоторые автомобилисты выбирают другую дорогу – через Арзамас-Саранск-Саратов-Волгоград-Элисту. Однако, этот маршрут почти на 200 километров длиннее. Многие автомобилисты, пытаясь избежать пробок на федеральных трассах, пробираются на юг второстепенными дорогами. Иногда этот вариант оправдывает себя, однако, в плане качества многие трассы местного значения оставляют желать лучшего. 

Это далеко не полный перечень возможных автомаршрутов из Нижнего в Архипку и если вам есть, чем поделиться в этом плане – пишите в комментариях. 

На машине время в пути до Архипо-Осиповки, при отсутствии пробок, составляет около 20-24 часов. Однако, почти сутки за рулем без сна и отдыха – весьма рискованное мероприятие, поэтому, многие водители предпочитают добираться в Архипку с промежуточной ночевкой. Чаще всего, на ночной отдых приходится останавливаться в районе Ростова. По отзывам многочисленных туристов, одним из наиболее оптимальных мест для ночевки является пригород Ростова - Батайск. Забронировать номер в подходящем отеле в этом городе вы можете с помощью этой удобной онлайн формы: 

Затем, если выехать в дальнейший путь рано утром (в 5-6 утра), можно рассчитывать на приезд в Архипку в районе 13-14 часов, если в дело не вмешаются пробки.




0
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Трансфер с аэропортов (Краснодар или Геленджик) возможен? Цена вопроса?
Рубля 2 будет стоить думаю, не меньше
Сколько будет в июле стоить ночной трансфер с ЖД вокзала Горячего Ключа (около 3-4 часов ночи)?
Arhipka.Net
Санаторий был один. Исправлено (статью писал сторонний автор). Спасибо!
СергейНаселение Архипо-Осиповки 6 месяцев назад
Несмотря на то, что первый санаторий с названием «Архипо-Осиповка» был основан здесь еще в 1916 году, а второй, получивший имя Льва Николаевича Толсто...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?