Из Брянска в Архипо-Осиповку

Из Брянска в Архипо-Осиповку

Брянск – крупный областной центр, расположенный в 380 километрах к юго-западу от Москвы. Среди жителей этого города курорт Архипо-Осиповка пользуется довольно большой популярностью. Каждый год тысячи брянцев отправляются загорать и купаться в солнечную Архипку! 

Из Брянска в Архипо-Осиповку чаще всего туристы ездят самостоятельно на личном автотранспорте или на поезде. 

Наиболее популярный и короткий автомаршрут из Брянска в Архипку пролегает через Орел-Елец-Воронеж, после которого брянские автотуристы следуют строго на юг по трассе М-4 «Дон». Некоторые водители используют альтернативный маршрут через Курск. 

Расстояние от Брянска до Архипо-Осиповки по автомобильной дороге составляет 1 420 километров. Многие водители предпочитают проезжать его в «один заход», лишь изредка останавливаясь для кратковременного отдыха. Такой вариант, разумеется, экономит драгоценное время отпуска, но он весьма небезопасен, т.к. проделать без сна почти полторы тысячи километров, сохраняя ясность ума и четкость реакций, способен далеко не каждый водитель. 

Именно по этой причине многие предпочитают путешествовать на юг с ночевкой, останавливаясь в мотелях на трассе Дон. Чаще всего, для ночлега водители выбирают гостиницы, расположенные в Ростовской области. Довольно-таки популярным и оптимальным в плане расположения местом для отдыха автопутешественников является пригород Ростова - Батайск. Забронировать номер в подходящем отеле для ночевки в этом городе вы можете с помощью этой удобной формы:

Самостоятельная поездка на поезде из Брянска в Архипку – тоже весьма удобный вариант. Ближайшей ж/д станцией к Архипо-Осиповке является Горячий Ключ, добраться до которого из Брянска можно на двух поездах: Калининград-Адлер и Минск-Адлер. Посмотреть наличие свободных мест и забронировать билеты на эти поезда вы можете прямо на нашем сайте, воспользовавшись этой удобной онлайн-формой: 

Что касается организованных поездок, то из Брянска в Архипо-Осиповку регулярно организуются автобусные туры. Плюсом такого рода поездок является то, что туристов доставляют непосредственно в Архипку, прямо к месту отдыха, в то время, как самостоятельная поездка на поезде потребует решить вопрос, как добраться до курорта от станции (В Архипо-Осиповке нет железной дороги). Среднее время в пути на автобусе составляет одни сутки. Все автобусы, которые ездят на юг из Брянска, оборудованы удобными сиденьями и кондиционерами.




0
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Трансфер с аэропортов (Краснодар или Геленджик) возможен? Цена вопроса?
Рубля 2 будет стоить думаю, не меньше
Сколько будет в июле стоить ночной трансфер с ЖД вокзала Горячего Ключа (около 3-4 часов ночи)?
Arhipka.Net
Санаторий был один. Исправлено (статью писал сторонний автор). Спасибо!
СергейНаселение Архипо-Осиповки 6 месяцев назад
Несмотря на то, что первый санаторий с названием «Архипо-Осиповка» был основан здесь еще в 1916 году, а второй, получивший имя Льва Николаевича Толсто...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?