Где снять квартиру в Архипо-Осиповке?

Где снять квартиру в Архипо-Осиповке?

Такой вид курортного размещения, как аренда квартиры в многоэтажке, считается не самым популярным вариантом в Архипо-Осиповке. Тем не менее, в селе имеется достаточно предложений аренды квартиры без хозяев. 

О том, где можно снять квартиру в Архипо-Осиповке, вы узнаете из этой статьи. 

Абсолютное большинство квартир, которые сдаются в Архипке, расположены в квартале многоэтажной застройки, который находится на правой стороне реки Вулан, в районе пересечения Вишневой улицы и Славянского переулка. Этот район находится на значительном удалении от моря и по этой причине в первую очередь пользуется спросом у туристов, предпочитающих жить подальше от шума и суеты, присущих приморской части Архипки. К тому же, в этой части села значительно проще обстоит дело с парковкой автомобиля. 

В микрорайоне имеются в достаточном количестве магазины и аптеки. 

Жилой фонд в этом районе в основном представлен домами высотой в 5 этажей и несколькими девятиэтажками. Более высоких домов в Архипке нет. Часть многоквартирных домов в селе были построены еще во времена СССР, однако, в Архипке достаточно много и новых домов. В большинстве квартир центральное отопление и водоснабжение, подведен природный газ. Во дворах некоторых домов имеются детские площадки. 

Квартиры в Архипо-Осиповке сдаются как на длительный срок, так и посуточно. Стоимость аренды зависит не только от площади и уровня жилища, но и от сезона. Самые высокие цены на квартиры, традиционно, устанавливаются в июле и августе. 

Квартиры в Архипо-Осиповке чаще всего снимают туристы, которые ценят свое личное пространство и не терпят никакого вмешательства в него, даже в косвенной форме. Именно поэтому для таких людей идеальным вариантом будет квартира под ключ.




0
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Трансфер с аэропортов (Краснодар или Геленджик) возможен? Цена вопроса?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?