Где, что и почем в Архипке

0
341

На страницах нашего сайта мы уже рассказывали о магазинах сети «Магнит» в Архипке, которых в курортном селе насчитывается целых четыре.

Сегодня речь пойдет о супермаркетах еще одного крупнейшего российского федерального ритейлера – «Пятерочка»

0
457

Несмотря на то, что в наш технологичный век безналичные денежные расчеты проникают во все сферы нашей жизни, тем не менее, старый добрый cash, по-прежнему остается весьма популярным способом оплаты товаров и услуг.

В нашей очередной статье мы расскажем о том, где и какие банкоматы имеются в Архипо-Осиповке, с тем, чтобы вам было легче ориентироваться, в какой части Архипки можно без проблем снять наличку с карты

0
1238

Краснодарский край – это родина федеральной сети супермаркетов «Магнит». Магазины под этим товарным знаком, есть во всех значимых населенных пунктах Кубани и Архипо-Осиповка не является исключением.

В Архипке, несмотря на ее сельский административный статус, имеется целых четыре «Магнита»...

0
8880

Обычно, перед поездкой на море наши туристы стараются закупиться всем необходимым для южного отдыха у себя дома. Так дешевле, да и в целом, спокойнее как-то… Однако, всего не предусмотришь и с собой не возьмешь. Чемоданы не резиновые и вообще, как-то не хочется тянуть с собой на юг огромные баулы со всяческим скарбом. Особенно, если едешь на поезде или летишь самолетом. Так или иначе, но без определенных покупок на юге не обойтись.

В связи с этим, сегодня мы поговорим с вами о магазинах Архипо-Осиповки.

0
4080

Казалось, бы, кого, кроме местных жителей могут интересовать аптеки в Архипо-Осиповке? Ведь все мы едем на юг для того, что бы отдыхать, а не болеть. Однако, южный отдых иногда бывает сопряжен с такими проблемами, как акклиматизация, солнечные ожоги, отравления, аллергии и прочие сюрпризы. Да и от банальных насморков и простуд никто не застрахован.

А куда лежит путь слегка прихворавшего человека? Правильно, в аптеку!

В этой статье мы расскажем вам об аптеках в Архипо-Осиповке.

+5
6434

Скажите, друзья – а как вы питаетесь на южном отдыхе? Нет, если вы живете в санатории или отеле с включенным в путевку питанием, то здесь все понятно. Мы имеем в виду тех, кто приезжает в Архипку дикарем, а таких здесь большинство.

Ходите в кафе и ресторанчики? Готовите сами? Или же вы относитесь к тому большинству курортников, которые предпочитают обедать и ужинать в многочисленных столовых?
Почему к большинству? Да потому что примерно 70-80% отдыхающих в Архипо-Осиповке туристов питаются именно в столовых.

+1
2793

Наверняка вам часто приходилось слышать, что на наших черноморских курортах в сентябре отдыхать на порядок дешевле, нежели в пик сезона.

Давайте разберемся, насколько этот стереотип применим к Архипо-Осиповке и вообще – насколько утверждение о сентябрьском ценовом падении на отечественных курортах соответствует действительности.

ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ
Яндекс.Погода

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Трансфер с аэропортов (Краснодар или Геленджик) возможен? Цена вопроса?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?