Экскурсии в Архипке

0
323

Туристический комплекс «Орлиная скала» был создан в Туапсинском районе, недалеко от поселков Джубга и Лермонтово, в горной долине реки Шапсухо. Это место было выбрано неслучайно. Во-первых, здесь очень живописная природа. Во-вторых, горный и целебный воздух. В-третьих, природные достопримечательности позволили организаторам составить интереснейшую, насыщенную программу экскурсии на территории комплекса

0
427

В последние годы поездки на квадроциклах становятся все более популярным видом активного отдыха среди туристов, проводящих свой отпуск на курортах Краснодарского края. Не является исключением и Архипо-Осиповка, где такой вид времяпровождения пользуется большим спросом.

Побережье в районе Большого Геленджика, в состав которого входит и Архипка, со всех сторон окружено лесистыми горами, а это означает, что любителям погонять на квадроциклах здесь есть, где развернуться

0
623

Множество гостиниц, домов отдыха и санаториев находится в районе живописных берегов бухты Инал, которая находится чуть восточнее Архипо-Осиповки.

На отдых в это удивительное место едут люди со всех уголков России и ближнего зарубежья. Но еще большее количество туристов, посещающих бухту Инал, приезжают сюда с экскурсиями из близлежащих курортных городов и поселков, в том числе и из Архипо-Осиповки

0
1084

Экскурсия в Абхазию из Архипки – прекрасная возможность воочию увидеть красоты побережья Черного моря. Удивительная природа, теплое море, старинные церкви и гастрономические удовольствия – все это можно найти в Абхазии. В рамках экскурсии из Архипо-Осиповки туристы познакомятся с пещерами Нового Афона, с мужским Новоафонским монастырем, и с лазурным чудом кавказских гор – озером Рица

0
12794

Архипо-Осиповка, как и любой курорт российского Причерноморья, предлагает своим гостям самые разнообразные экскурсионные маршруты по близлежащим и не очень достопримечательностям. Экскурсии – это одна из самых востребованных услуг на российском юге. 

В нашей сегодняшней статье мы поговорим о примерных ценах на экскурсии в Архипо-Осиповке, с тем, чтобы, приезжая сюда на отдых, вы имели хотя бы общее представление о том, какую сумму денег вам придется потратить на организованное знакомство с местными достопримечательностями.

0
2530

Поездка на «винные достопримечательности» – это особая категория экскурсионных маршрутов, пользующихся неизменным спросом среди многочисленных туристов. Если вы отдыхаете там, где в изобилии растет виноград, будьте уверены в том, что где-нибудь в ближайших окрестностях обязательно найдется эксклюзивная экскурсия по местным «винным местам».

Например, в Грузии это Киндзмараули, в Крыму – Массандра, во Франции – регион Шампань. Есть такое место и в Краснодарском крае. Это Абрау-Дюрсо – объект, который ежегодно посещают сотни тысяч туристов.

0
5565

На любом черноморском курорте Краснодарского края, не исключая Архипо-Осиповку, неизменной популярностью пользуются экскурсии на водопады, коими изобилуют Кавказские горы и предгорья.

На территории так называемого Большого Геленджика, в состав которого входит и Архипка, одной из наиболее востребованных экскурсий является маршрут на Пшадские водопады.

0
4142

В Архипке, как и в любом курортном месте, нет отбоя от всевозможной экскурсионной рекламы. По набережной села беспрерывно курсируют десятки молодых и не очень людей с красочными фотобуклетами, приглашая отдыхающих на многочисленные экскурсии по самым разнообразным местам Краснодарского края.

И надо, сказать, что в плане экскурсионных предложений в Архипо-Осиповке есть из чего выбрать.

ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ
Яндекс.Погода

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?