Дети и Архипка

0
394

Многие родители, отправляясь на летний отдых к морю со своими чадами, целенаправленно ищут жилье с детской площадкой, где маленькие туристы смогут заняться своим любимым делом – играми и развлечениями.

Если ближайшим летом вы решили отдохнуть в Архипо-Осиповке, мы спешим вас обрадовать – в этом курортном селе огромное количество гостевых домов и мини-отелей, которые имеют детские площадки. И это вполне закономерно, поскольку, Архипка – одно из лучших мест для отдыха с детьми на всем Черноморском побережье России.

0
723

Ротавирусная инфекция в последние годы стала настоящим бичом для родителей, которые едут отдыхать на море с маленькими детьми. К сожалению, не обходит эта напасть стороной и Архипо-Осиповку – один из самых популярных «детских» курортов на Черном море.

0
7892

В этой статье мы вкратце хотели бы пробежаться по основным детским аттракционам и развлечениям, которые имеются в Архипо-Осиповке.

Учитывая, что в Архипку приезжает очень много семей с детьми, мы надеемся, что эта статья окажется полезной именно для этой категории отдыхающих.
Начиная обзор, хотелось бы сразу оговориться, что практически все детские развлечения Архипо-Осиповки расположены рядом с набережной.

В глубине села детских аттракционов и развлечений вы не найдете. Впрочем, для приморского курортного поселка это представляется вполне логичным.

Итак, какие развлечения для детей есть в Архипо-Осиповке?

0
2647

Не секрет, что для многих людей, которые планируют приехать на море с детьми, ключевыми факторами при выборе места отдыха становятся такие, казалось бы, не слишком существенные для всех прочих моменты, как глубина захода в море, наличие больницы и аптек в пешей доступности, наличие удобной и свободной кухни в гостевом доме и т.д.

Все это, действительно очень важные для пап и мам условия отдыха.

ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ
Яндекс.Погода

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Трансфер с аэропортов (Краснодар или Геленджик) возможен? Цена вопроса?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?