Частное жилье

0
121

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня у нас очередная статья из серии «улицы и переулки Архипки». На этот раз речь пойдет про переулок Глухой, который, несмотря на свое название, в высокий сезон становится одной из самых оживленных курортных «магистралей» Архипо-Осиповки, ведущих к морю и Центральному пляжу

0
215

Приветствуем вас, дорогие друзья! На страницах нашего сайта мы продолжаем знакомить вас с различными уголками Архипки и сегодня речь пойдет про Михайловский переулок – одно из самых популярных среди туристов мест курортного села

0
259

Продолжаем знакомить читателей нашего сайта с различными уголками Архипо-Осиповки и сегодня объектом нашего внимания станет улица Яблоневая в Архипке.

Эта коротенькая, но очень симпатичная улочка находится в западной части Архипки, на правом берегу Вулана, между Каштановой и Платановой улицами

0
528

Жилье на улице Ореховой в Архипо-Осиповке вполне заслуженно пользуется большой популярностью у отдыхающих. И на то есть сразу несколько причин.

Первая – это расположение улицы, которая проходит параллельно берегу моря, начинаясь у Михайловского укрепления и заканчиваясь в живописном месте, там где река Вулан делает крутой поворот, устремляясь прямиком в Черное море!

-1
2480

Улица Школьная в Архипо-Осиповке является одной из самых популярных среди отдыхающих, которые ищут варианты с размещением в Архипке. Это одна из самых длинных в Архипо-Осиповке улиц. Ее протяженность составляет около 2,5 километров и она пронизывает все курортное село с севера на юг.

Чем же так привлекает эта улица многочисленных туристов, приезжающих в Архипку? Попробуем разобраться.

0
2516

Жилье в Архипо-Осиповке рядом с морем – в течение курортного сезона это один из наиболее популярных поисковых запросов Рунета, связанных с Архипкой. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам, много ли в Архипо-Осиповке отелей и гостевых домов, расположенных рядом с пляжной линией и попробуем дать общее представление о том, что следует понимать под словосочетанием «жилье в Архипо-Осиповке близко от моря».

0
1449

Несмотря на то, что найти жилье в Архипо-Осиповке прямо на месте не составляет большого труда даже в пик сезона, многие, все равно, предпочитают бронировать номера в отелях и гостевых домах заблаговременно. И в этом есть определенная логика.

Если вам все равно, где и каким будет ваше жилье в Архипо-Осиповке, то вы без проблем можете снять его по приезду на курорт. Однако, этот способ поиска жилья сопровождается массой неприятных нюансов.

0
2280

«Жилье в частном секторе Архипо-Осиповки». Наверное, это самый популярный интернет-запрос, касающийся отдыха в Архипке, начиная с мая по сентябрь. И это неспроста. Подобрать удобное и комфортное жилье на период отдыха в Архипо-Осиповке – это одна из самых главных задач туристов, приезжающих на солнечное побережье Черного моря. Не секрет, что подавляющее большинство отдыхающих в Архипо-Осиповке останавливают свой выбор на жилье в частном секторе.

А что же представляет собой этот самый частный сектор Архипо-Осиповки? Об этом мы и поговорим в нашей сегодняшней статье.

+1
4413

Где лучше снять жилье в Архипо-Осиповке?

Именно так звучит один из самых популярных поисковых запросов Яндекса и Гугла, который с началом курортного сезона вбивают в поисковую строку десятки тысяч людей, планирующих поехать на отдых в Архипку. Отдыхающих, особенно тех, кто едет сюда впервые, интересует, какой район Архипо-Осиповки лучше, удобнее и комфортнее.

Мы будем вынуждены вас разочаровать - однозначного ответа на вопрос, где лучше снять жилье в Архипке, не существует.

ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ
Яндекс.Погода

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Трансфер с аэропортов (Краснодар или Геленджик) возможен? Цена вопроса?
Рубля 2 будет стоить думаю, не меньше
Сколько будет в июле стоить ночной трансфер с ЖД вокзала Горячего Ключа (около 3-4 часов ночи)?
Arhipka.Net
Санаторий был один. Исправлено (статью писал сторонний автор). Спасибо!
СергейНаселение Архипо-Осиповки 5 месяцев назад
Несмотря на то, что первый санаторий с названием «Архипо-Осиповка» был основан здесь еще в 1916 году, а второй, получивший имя Льва Николаевича Толсто...
Arhipka.Net
Разница в том, что мы не принимаем и не проверяем никаких жалоб. У нас частный Интернет-портал об Архипо-Осиповке, мы не имеем вообще никакого отношен...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?