Цены на развлечения в Архипо-Осиповке

Цены на развлечения в Архипо-Осиповке

Индустрия курортных развлечений поставлена в Архипке на широкую ногу. Для желающих отдохнуть «по полной программе» здесь есть масса предложений, начиная от традиционных бананов-гидроциклов-парашютов, заканчивая дайвингом и гигантскими динозаврами, обитающими в местном Динопарке. 

В нашей сегодняшней статье мы поговорим о том, что весьма интересует туристов, приезжающих в Архипо-Осиповку – о ценах на здешние развлечения. 

Сделать обзор всех, без исключения, развлекательных объектов Архипки в рамках одной статьи мы не сможем, поэтому, остановимся на наиболее традиционных и популярных. 

Водный парк «Альбатрос» - представляет собой комплекс бассейнов и фонтанов, расположенных на территории гостинично-развлекательного комплекса «Альбатрос». Взрослый билет, в зависимости от сезона, стоит от 400 до 600 рублей, детский билет – 300 рублей (для гостей ГРК «Альбатрос» - бесплатно). 

Аквапарк «GoodZone». Единственный более-менее крупный аквапарк в Архипо-Осиповке в высокий сезон предлагает следующие цены (зависят от роста посетителей): выше 145 см. – 1 400 рублей с человека, от 106 до 145 см. – 700 рублей с человека. Дети ростом до 106 см. могут посетить аквапарк бесплатно. Как правило, в сентябре цены на посещение аквапарка заметно снижаются. 

Океанариум. Попав в небольшое помещение архипо-осиповского океанариума через вход, стилизованный под акулью пасть, посетители могут увидеть здесь различных обитателей морских глубин, в числе которых пираньи, акулы, скаты и другие представители океанской фауны. Цена входного билета – 300 рублей для взрослых и 200 рублей – для детей. 

Морская рыбалка. Этот вид проведения досуга в Архипке предлагают сразу несколько организаторов, поэтому, цены у них могут разниться. В среднем, стоимость трехчасовой поездки в море с удочками начинается, примерно, от 1 500-1700 рублей с человека и выше (в зависимости от конкретных условий). 

Полеты на парашютах (парасейлинг) над морем. В Архипке это популярное развлечение, на которое решаются только самые отважные туристы, стоит  около 2 000 рублей за одиночный полет в районе 3 000 рублей за полет вдвоем. 

Крокодиловая ферма. Здесь взрослые и дети могут посмотреть на экзотических зубастых хищников – крокодилов, варанов, змей, игуан и др. Стоимость входного билета – 300 рублей на обычную экскурсию и 500 рублей – на шоу крокодилов. Детям до 5 лет – бесплатно. 

Дельфинарий. Об этом замечательном объекте на нашем сайте имеется отдельная подробная статья - https://arhipka.net/articles/delfinarii-v-arhipo-osipovke.html, поэтому, здесь ограничимся лишь информацией о стоимости входного билета. Поход в гости к дельфинам в Архипке обойдется в 800-900 рублей, в зависимости от типа сиденья (лавочка или кресло). 

Что касается детских аттракционов, каруселей и т.п. развлечений для самых маленьких, то средний ценник за «один подход» на аттракцион составляет от 200 до 300 рублей. 

Внимание: указанные выше цены актуальны на момент написания статьи, т.е. на 2018 год 

На этом все, приятного вам отдыха в Архипке!




0
4475
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
ЕленаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 1 месяц назад
Музыкпльная программа классная, но отсутсвие туалета это уровень села!!! Владельцы бизнеса не позорьтесь!!!
НатальяКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 2 месяца назад
Действительно, ужасная забегаловка! Вечером они просят удалится порядочных людей за маленький заказ, за то утром привечают алкашей! С 7 утра уже разли...
очень много лет подряд отдыхали на этой базе персонал и обслуживание было на высоте без всякой предоплаты заказываеш номер на какое число приезжаеш и ...
ЕкатеринаКонтактный зоопарк в Архипо-Осиповке 2 месяца назад
Ужасное место!!! Настоящее живодёрство! Почему зоозащита ещё не занялась этим отвратительным местом ((( Животных ужасно жаль… клетки маленькие… вода у...
Как место отдыха Архипо-Осиповка полный отстой, пляж помойка и развлечения шлак.
СветланаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 2 месяца назад
Кафе не понравилось, развод на дорогие блюда, прямо навязывала официантка Кристина, потом отлучились на танцпол и вовсе забрали только начатую бутылку...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?