База отдыха "Эдем" в Бетте

База отдыха "Эдем" в Бетте

Каждый из нас представляет себе отдых на черноморском курорте по-разному. А о чем мечтаете вы? «Всё включено» или «дикарём в палатке», «с милым в шалаше» или шумной компанией? В отдыхе на таких милых туристических базах как «Эдем» в Бетте, безусловно, есть своя прелесть. Но есть и особенности, которые необходимо учитывать.

Гостевой комплекс «Эдем», по сути, представляет собой базу отдыха, с огороженной территорией, на которой расположены несколько двухэтажных домиков (очень напоминающих дачные). В каждом таком домике есть от двух до шести спальных комнат. Все номера 2-6-местные. Меблировка самая простая: одно- и двуспальные кровати, стулья, шкафы, холодильник в каждом номере.

Есть также веранды и террасы, на которых очень приятно пить чай, пережидая полуденный зной. Кроме того, на территории имеется большая общая кухня с несколькими газовыми плитами и все необходимое для приготовления пищи. Душевые и туалеты располагаются отдельно, но всегда содержатся в идеальном порядке и чистоте.

 

В «Эдеме» имеется своя парковка и детская площадка с батутом, песочницей и качелями-каруселями. Хозяева - заботливые и ответственные люди, которые подробно и терпеливо покажут и объяснят. Цены на проживание приемлемые, при этом, не меняются уже на протяжении нескольких лет. В номерах чисто, регулярно выдают свежее и отглаженное постельное бельё.

Необходимо отметить, что на дорогу до пляжа от базы отдыха уходит, примерно 10-20 минут, так как «Эдем» находится в лесном массиве. Зато здесь никогда не бывает зноя, ведь территория укрыта от палящего солнца ветвями деревьев. Вечером здесь царит приятная прохлада, но комаров практически не бывает.

С наступлением сумерек в гости к постояльцам базы часто приходят целые семейства ежей и отдельные экземпляры любопытных енотов. В небольшую бухту, где, собственно, и расположен хутор Бетта, часто заплывают дельфины, которых можно наблюдать совсем недалеко от берега. Море в этом районе прозрачное и чистое, а воздух – пьянящий коктейль из запахов соли и сосновой хвои.


Пляж в Бетте не очень большой, покрыт крупным галечником. В самый разгар сезона здесь бывает много отдыхающих, большинство из которых – жители Краснодарского края, уставшие от бесконечной жары и суеты городов. 

Бетта – это поселок для тихого и спокойного отдыха, поэтому, развлечений здесь немного.


А вот кафе и столовые имеются на любой вкус и кошелёк и даже с небольшим бюджетом здесь есть из чего выбрать.

Продукты можно купить на рынке или в магазинчиках подальше от пляжа (там дешевле). Местные предпочитают ездить за покупками в соседние поселки, где открыты сетевые магазины, в том числе в Архио-Осиповку. 

Работает прокат спортивного и туристического инвентаря.




0
717
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Arhipka.Net
Санаторий был один. Исправлено (статью писал сторонний автор.). Спасибо!
СергейНаселение Архипо-Осиповки 1 месяц назад
Несмотря на то, что первый санаторий с названием «Архипо-Осиповка» был основан здесь еще в 1916 году, а второй, получивший имя Льва Николаевича Толсто...
Arhipka.Net
Разница в том, что мы не принимаем и не проверяем никаких жалоб. У нас частный Интернет-портал об Архипо-Осиповке, мы не имеем вообще никакого отношен...
Да какая разница к кому, поступила жалоба проверьте. интернет кипит от беспредела на дороге под Архипо-Осиповкой, а вы сидите и стесняетесь. Я пенсион...
МашаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 3 месяца назад
в августе 2018 с мужем отдыхали в с.Архипо-Осиповка и уже не первый год. Так вот вечером решили заглянуть в очень казалось бы замечательное заведение ...
Arhipka.Net
Павел Плотников нашелся и он уже дома.Жив и здоров! Всем спасибо!
Опрос
На чем вы приезжаете отдыхать в Архипо-Осиповку?