База отдыха Дружба в Архипо-Осиповке находится в тихом и спокойном месте, на правом берегу реки Вулан, недалеко от места ее впадения в Черное море.

Как добраться?

Доехать непосредственно до базы отдыха можно только автомобильным транспортом (машина, автобус).

Наиболее удобным маршрутом для тех, кто приезжает в Краснодарский край на поезде, является  станция Горячий Ключ, которая расположен в 70 километрах от Архипо-Осиповки. От Горячего Ключа до Архипки можно добраться на автобусе или такси.

Номера





Жилой фонд базы отдыха представлен отдельными 4-х местными домиками, в которых расположены номера, рассчитанные на 2-5 мест. В номере стоят раздельные кровати, тумбочки, холодильник и вешалки для вещей. Каждый из домиков оснащен своей отдельной площадкой с навесом, столом и стульями. Здесь же находятся два больших домика, рассчитанные на 8 двухкомнатных номеров, которые построены на двух уровнях.

Номера категории «Эконом» предусматривают пользование удобствами, которые находятся на территории. Они находятся в летнем корпусе. В номере кровати, тумбочки, холодильник. Все удобства располагаются на территории, на расстоянии 50 метров.

Однокомнатные номера с кондиционером. Имеется холодильник, телевизор. Рассчитаны на 3-4 человек.

Двухуровневые номера. Первый этаж – просторный зал, диван, холодильник, телевизор, туалетная комната (бойлер, ванна, душевой поддон). Второй этаж – 1- или 2-х спальные кровати

Уборка номеров проводится раз в неделю или по запросу клиентов.

На территории имеется большая площадка для установки палатки и мангалов.



Для гостей на базе отдыха специально оборудована просторная кухня, где можно приготовить пищу, а также столовая с ттехразовым питанием.

Групповые заезды на базу отдыха можно совершать, начиная с 10 июня. Время работы базы – с июня по октябрь.

В 100 метрах от базы отдыха имеется галечный пляж, расположенный справа от места впадения реки Вулан в море. Также, в шаговой доступности расположены Центральный пляж Архипки и пляж Норникель.

На базе отдыха имеется автостоянка.

Животных на территорию базы отдыха привозить запрещено. Территория круглосуточно находится под видеонаблюдением и охраной.