Автобусы в Архипо-Осиповке - маршруты, расписание, билеты и др...

Автобусы в Архипо-Осиповке - маршруты, расписание, билеты и др...

В Архипо-Осиповке, расположенной прямо на федеральной трассе М-4 «Дон», весьма развито автобусное пассажирское сообщение. В Архипке имеется собственная автостанция, с которой можно уехать как местными, так и транзитными рейсами в различные города.

Основная масса автобусных рейсов, следующих через Архипо-Осиповку, являются транзитными.

Среди прямых рейсов, которые отправляются и прибывают, непосредственно в Архипку, одним из самых популярных является  автобус Архипо-Осиповка – Краснодар. Он следует через Горячий Ключ, время в пути около трех часов (при отсутствии пробок на трассе «Дон»). Также в Краснодар из Архипки можно уехать на нескольких транзитных рейсах, которые следуют из Геленджика.

Пожалуй, самым большим спросом в период курортного сезона пользуется автобусный маршрут Архипо-Осиповка – Горячий Ключ, через который приезжают в Архипку и уезжают обратно тысячи туристов, предпочитающих железнодорожный транспорт. Впрочем, прямых регулярных автобусных рейсов из Архипо-Осиповки до ж/д вокзала Горячего Ключа нет. Однако, все автобусы, следующие в этом направлении, делают остановку в Горячем Ключе на трассе, от которой до вокзала рукой подать.

До Новороссийска из Архипки можно добраться несколькими транзитными рейсами, следующими из Туапсе.

Что касается Анапы, Сочи, то  прямых автобусных рейсов из Архипки в эти города не имеется, но имеются варианты с пересадками.

Помимо круглогодичных автобусных маршрутов, в курортный сезон автобусные рейсы связывают Архипо-Осиповку с десятками городов России.

Найти интересующий маршрут, а также приобрести билеты на автобусные рейсы, следующие в Архипо-Осиповку или из нее, вы можете прямо на нашем сайте, воспользовавшись этим удобным сервисом онлайн-бронирования автобусных билетов:




0
489
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
89184022427
89183594360 татьяна дмитриевна
У базы отдыха поменялся хозяин, кто-нибудь знает новый номер телефона?
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?