Архипо-Осиповка: улица Красных Партизан

Архипо-Осиповка: улица Красных Партизан

Улица Красных Партизан в Архипке протянулась от Пионерского переулка, плавно переходя в улицу Горную. Ее пересекает улица Ленина. Она находится в центральной части поселка, а потому способна привлечь внимание туристов.

Местные жители также предпочитают прогулки по данной улице. Почему? Об этом вы узнаете, если прочтете эту статью до конца.

Ул. Красных Партизан в Архипо-Осиповке на карте
Что интересного на улице?

Семьи с детьми должны отправиться в аквапарк «GoodZone». Он находится по адресу: ул. Красных партизан, 59 и считается территорией отличного семейного отдыха. Здесь можно насладиться спуском на водных горках, повеселиться на аттракционах. К услугам детей и родителей целый штат аниматоров, услуг персональной няни. Каждый желающий может ощутить себя капитаном пиратского корабля. После отдыха всегда можно перекусить в кафе или ресторане. Новые впечатления обеспечены!

Дети точно оценят посещение океанариума, который находится на пересечении улиц Красных Партизан и Пограничной. Можно полюбоваться морскими обитателями, которые спокойно живут в естественной среде обитания. Именно в этом месте находится единственный в Южном Федеральном округе аквамобиль – аквариум необычной формы.



На пересечении улиц Пограничной и Красных Партизан находится музей хлеба и вина. Здесь можно не только услышать интересный рассказ экскурсовода, но и попробовать себя в роли дегустатора.

Перекусить на Красных Партизан можно в ресторане «Шахерезада». Здесь В этом месте стоит полакомиться рыбными блюдами, изысками узбекской, японской, итальянских кухонь. Ресторан отличается не только качественным обслуживанием, но и роскошным интерьером, в который хочется вернуться.      

Жилье на улице Красных Партизан

Для комфортного пребывания отдыхающих предлагаются отели и гостевые дома.

Отель «Партизан» предлагает комфортабельные номера, из окон которых видны горы или бассейн. Можно насладиться блюдами, приготовленными на барбекю, воспользоваться баром. Во всех номерах телевизоры с плоским экраном. К услугам туристов бесплатная парковка. Находится в самом начале улицы Красных партизан (дом 4).

Семьи с детьми могут насладиться спокойным отдыхом в гостевом доме «Зеленый дом». Он находится по адресу: улица Красных Партизан, 43. Можно снять как двухместный, так и 4-местный номер. На территории есть бассейн. Можно приготовить еду самостоятельно, поиграть в теннис. Никаких шумных застолий. В номерах есть все необходимое для комфортной жизни (туалет, ванн, цифровое ТВ, кондиционер и холодильник).

Гостиница «Старая мельница» предлагает отдыхающим  несколько категорий номеров, а так же услуги сауны, бассейна. Можно расслабиться в спокойной атмосфере. Здесь же можно попробовать вкусные блюда из морепродуктов, оценить широкий ассортимент пива, посмотреть спортивные матчи. Так же можно воспользоваться услугами личного тренера в тренажерном зале, косметолога. Гостиница располагается на пересечении Красных партизан и улицы Пограничной.


 

По адресу - Красных Партизан, 47 размещается гостевой дом «Людмила». К услугам отдыхающих двух-, трех и четырехместные номера. Можно выбрать, как «семейный», так и «полулюкс». На территории находится сауна. Можно пожарить шашлык (плата только за уголь), воспользоваться трансфером. Есть возможность самостоятельно приготовить пищу на кухне. Рядом с гостевым домом находится туристическая фирма.




0
185
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Несколько раз отдыхали в Архипке, не было никаких проблем, никто ничего в море не подхватывает, ничем не заболевает. Один раз на свою беду решили отдо...
Я с вами согласен, тоже в прошлом году был в шоке от этого.
Что с автопарковкой? Сколько цена стоянки за сутки?
СветланаБаза отдыха "Дружба" в Архипо-Осиповке 26 дней назад
Я вообще в шоке от цен и хамства.отдыхалм у них пять лет подряд. В этом году (как обычно в мае) звоню бронировать номера, мне говорят, что у них ремон...
Надеюсь в этом году в Архипка не будет бедных обезьянок, которые весь день и вечер должны позировать с туристами, а хозяин вечно пьяный. Позорище было...
Там цены стали нереальными и неадекватными
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?