Архипо-Осиповка. Переулок Глухой

Архипо-Осиповка. Переулок Глухой

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня у нас очередная статья из серии «улицы и переулки Архипки». На этот раз речь пойдет про переулок Глухой, который, несмотря на свое название, в высокий сезон становится одной из самых оживленных курортных «магистралей» Архипо-Осиповки, ведущих к морю и Центральному пляжу. 

Глухой переулок имеет в длину 580 метров. Начинается он от улицы Ореховой (возле популярного отеля «Морская Звезда») и заканчивается у санатория «Вулан», неподалеку от Центральной Набережной. 

Как мы уже упомянули, в курортный сезон по Глухому переулку ежедневно, к морю и обратно, курсируют тысячи туристов. В основном, это отдыхающие, которые расселились в западной части Архипо-Осиповки. 

Дорога к морю и обратно по переулку достаточно удобная, без уклонов и перепадов по высоте. С двух сторон от проезжей части тротуары аккуратно вымощены плиткой. 

Поскольку переулок имеет весьма удобное расположение, он пользуется большой популярностью среди туристов, охотно снимающих здесь жилье, представленное, в основном гостевыми домами на любой вкус и кошелек. 

На переулке весьма много магазинов и аптек, кафешек, а также длинные ряды сувенирных лавок, в которые приходит закупаться вся Архипка. 

В своей нижней части переулок плавно перетекает в главную зону отдыха Архипки, в которой расположены такие популярные объекты, как Перевернутый дом, Музей космонавтики, дельфинарий и др. 

На этом все, приятного вам отдыха в Архипке!




0
443
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Были в данном зоопарке в сентябре 2018 года. Впечатления остались не очень. Животные вялые. Когда я пошла, не обратила внимания, что зоопарк контактны...
Юлия ВитальевнаКафе "Одиссей" в Архипо-Осиповке 18 дней назад
21.07.2019 г. В 15:25 я с семьёй обедали в кафе Одиссей, заказали еду на 1860,75 рублей из которых нас кассир надурила на 50 рублей пробив нам одну ли...
В Новомихайловском также подхватили кишечку в 2018, в сентябре, когда там был сильный шторм, ливни. Это жесть конечно. Но за год до этого также в Ново...
РусланКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 24 дня назад
К Моему великому сожалению День рождения Моей Любимой жены в этом заведении был испорчен 26.07.2019.Очень долго ждали заказ.В разное время покушали вв...
Люди! Не фотографируйтесь с экзотическими животными на улице, вы делаете им только хуже! Это не домашние любимцы, а предметы для зарабатывания денег!
Несколько раз отдыхали в Архипке, не было никаких проблем, никто ничего в море не подхватывает, ничем не заболевает. Один раз на свою беду решили отдо...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?