Аптеки в Архипо-Осиповке

Аптеки в Архипо-Осиповке

Казалось, бы, кого, кроме местных жителей могут интересовать аптеки в Архипо-Осиповке? Ведь все мы едем на юг для того, что бы отдыхать, а не болеть. Однако, южный отдых иногда бывает сопряжен с такими проблемами, как акклиматизация, солнечные ожоги, отравления, аллергии и прочие сюрпризы. Да и от банальных насморков и простуд никто не застрахован.

А куда лежит путь слегка прихворавшего человека? Правильно, в аптеку!

В этой статье мы расскажем вам об аптеках в Архипо-Осиповке.

Первый и самый главный вопрос – есть ли аптеки в Архипо-Осиповке?

Ну, разумеется, есть! Ведь Архипо-Осиповка – это довольно крупный курорт, в границах которого в летний сезон одновременно отдыхают примерно 150-200 тысяч человек – население довольно крупного города. Поэтому, без развитой сети аптек Архипке не обойтись никак.

 

Сколько точно аптек в Архипке мы не знаем, но то, что их вполне достаточно – это факт.

Аптечная сеть Архипки представлена различными компаниями. В частности, в селе имеются аптеки сети «Магнет», «Лора Плюс», «Апрель» и др. Есть также муниципальные аптеки и аптеки, принадлежащие индивидуальным предпринимателям.

Основная масса аптек Архипо-Осиповки представлена небольшими торговыми точками. Впрочем, есть в Архипке несколько аптек и с более обширными помещениями.

Где расположены аптеки в Архипо-Осиповке?

Основная масса аптек находится в центральной части поселка, а также в кварталах, прилегающих к набережной. Впрочем, отдыхающим, которые остановились в других районах Архипки, волноваться не стоит. В большинстве случаев, где бы вы не поселились, аптеки в Архипке будут находиться от вас в шаговой доступности. Тем более, что Архипо-Осиповка относительно небольшое село и перемещаться по нему можно пешком. Впрочем, из этого правила есть исключения. Например, если вы остановитесь в районе на правом берегу Вулана, там, где находятся базы отдыха «Рассвет», «Голубой факел» и др., то добираться до ближайшей аптеки вам придется на другой берег реки.

 

Есть ли круглосуточные аптеки в Архипо-Осиповке?

Да, такие аптеки есть. Их не так много, но в случае, если вам, не дай бог, ночью потребуются лекарства, вы сможете их приобрести. Например, круглосуточная аптека в Архипке расположена по адресу: ул. Ленина, 112.

И в завершение, поговорим о ценах в аптеках Архипо-Осиповки. Цены на лекарства и прочие традиционные аптечные товары в Архипке несколько выше, чем в большинстве других некурортных городов. Впрочем, пугать вас это не должно, т.к., разница в ценах не столь уж и велика.

Подытоживая тему, скажем, что волноваться, в случае чего, не стоит – аптек в Архипке вполне достаточно и ассортимент лекарств в них соответствует всем представлениям о современной аптеке.

На этом все, не болейте и приятного вам отдыха в Архипке!




0
3489
Марина
19:02
Все очень хорошо, но только одно но. Вы ни когда не узнаете кто, что продает и какого качества. Информации о продавце нет, стенда о оказываемых услугах нет, нет копии лицензии здравоохранения, я не нашла в районе пляжа ни одной аптеки с информацией, все аптеки в добавок без касс что запрещено законом. Лекарство позаоблачной цене.Аптеки должны вам оказать первую медицинскую помошь если вы туда обратились она бесплатна, знайте свои права. Когда вы заказываете место у моря спросите есть прибор измерения давления и градусник. В гостевом доме нет даже градусника. Я приехала на 5 дней из горячего ключа час езды архипо-осиповки и попала в другую страну хамства и корупции.Я за температурила 40% и столкнулась с такой ситуацией. Когда вам больно, но от этого хамства еще больней. На море краснодарского края на нас смотрят как на безмолвные денежные мешки, загорайте и молчите а не нравится уезжайте. Запасайтесь лекарством и крепкими нервами, чтоб отдыхать в Осиповке

Защита от спама
Загрузка...
ПОИСК ЖИЛЬЯ В АРХИПКЕ

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
Arhipka.Net
Санаторий был один. Исправлено (статью писал сторонний автор.). Спасибо!
СергейНаселение Архипо-Осиповки 9 дней назад
Несмотря на то, что первый санаторий с названием «Архипо-Осиповка» был основан здесь еще в 1916 году, а второй, получивший имя Льва Николаевича Толсто...
Arhipka.Net
Разница в том, что мы не принимаем и не проверяем никаких жалоб. У нас частный Интернет-портал об Архипо-Осиповке, мы не имеем вообще никакого отношен...
Да какая разница к кому, поступила жалоба проверьте. интернет кипит от беспредела на дороге под Архипо-Осиповкой, а вы сидите и стесняетесь. Я пенсион...
МашаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 2 месяца назад
в августе 2018 с мужем отдыхали в с.Архипо-Осиповка и уже не первый год. Так вот вечером решили заглянуть в очень казалось бы замечательное заведение ...
Arhipka.Net
Павел Плотников нашелся и он уже дома.Жив и здоров! Всем спасибо!
Опрос
На чем вы приезжаете отдыхать в Архипо-Осиповку?