Аквапарк "Гудзон" (бывший "Изумрудный город") в Архипо-Осиповке

Аквапарк "Гудзон" (бывший "Изумрудный город") в Архипо-Осиповке

Курортное поселение Архипо-Осиповка находится на черноморском побережье, между городами Геленджик и Туапсе. Вокруг него раскинулись горы, поросшие пышной субтропической растительностью. Поселение окаймляют две реки – Вулан и Тешебс. Это место идеально подходит, как для тихого семейного отдыха, так и для активного времяпровождения. Шум и веселье царят в центре Архипо-Осиповки, в парке аттракционов, в дельфинарии и аквапарке «GoodZone». Туда мы с вами и отправимся! 

Общая информация об аквапарке Архипо-Осиповки 

Вход в аквапарк находится на улице Красных Партизан, дом 59. Это место находится неподалеку от памятника Архипу Осипову, в честь которого назван поселок. Удаленность от пляжа – 500м. Открыт парк с 9:00 до 23:00. Аттракционы работают до 19:00. 

Аквапарк "Гудзон" на карте Архипо-Осиповки

Водные горки для детей и взрослых 

Это главное, ради чего нужно посетить «GoodZone». Всего в парке более 20 различных спусков. Они распределены по двум большим бассейнам: 

Взрослый сектор, площадь бассейна более 600 кв. м. Есть несколько зон с джакузи и водным массажем.  Здесь же расположена горка «Навигатор» – 19 м. высотой и около 100 метров длиной! Не каждый рискнет с нее скатиться. 

Детский сектор, площадью 700 кв. м., и глубиной 40 см. В центре установлена большая горка в виде пиратского корабля. Попробуйте взять его на абордаж! 



Скатившись с горки «Унитаз», на несколько минут превратитесь в исследователя подводных гротов. Скатившись с горок «Волна» и «Бабочка» почувствуйте себя капитаном корабля, находящегося посреди бушующих волн океана! 

Отзывы об аквапарке "Гудзон" в Архипо-Осиповке говорят о том, что это лучший аквапарк Архипки.

Места для питания Аквапарк "Гудзон" в Архипо-Осиповке

На территории парка есть несколько зон, где можно подкрепиться, они отличаются ценами и ассортиментом. 

Для тех, кто спешит, а также для молодежи, имеется несколько ресторанов быстрого питания (фастфуд).  Тем, кто любит романтику, отлично подойдет кафе «Терасса», где можно заказать блюда итальянской и японской кухни или мясо, жаренное на мангале. За дополнительную плату предусмотрена детская комната, где за детьми присмотрят аниматоры. 

Тем, кто ищет баланса между качеством и ценой, подойдет столовая «Смак», где накормят здоровой и свежей пищей. 

Детская зона аквапарка «Гудзон» (KidsZone) 

Кататься на горках весь день – утомительно. Уставших малышей можно отправить в специальный городок. Там есть кинотеатр, аттракционы, комната для отдыха и многое другое. Малыши прогуляются по загадочному лабиринту, в конце которого находится сухой бассейн, заполненный специальными мягкими шариками. Это и массаж, и возможность для малышей выучить цвета, потренировать мышцы и просто весело провести время! Всюду за ними будут присматривать воспитатели и аниматоры. Они помогут детям познакомиться друг с другом через множество интересных игр. Для самых маленьких можно  за дополнительную плату нанять няньку. 

Спортивные мероприятия в аквапарке «Гудзон»

На территории удастся не только отдохнуть и расслабиться, но и улучшить свое физическое состояние. 

Теннис, пляжный волейбол, боулинг – для любителей традиционных видов спорта.  Лазертаг (лазерный бой), аналог пейнтбола, с использованием лазерных винтовок. Отлично подходит для шумного и активного отдыха всей семьей! 


 

Водный футбол. Игра напоминает обычный футбол, но происходит игра в мелком, заполненном водой, резервуаре с мягким полом. Ощущения чем-то напоминают состояние невесомости, когда контроль над телом частично утерян, а передвигаться приходится с долей осторожности.

Приключения в канатном городке – для тех, кто любит риск и хочет получить заряд позитива! Боитесь высоты? Это отличная возможность избавиться от своих страхов! Здесь чувствуешь себя «Тарзаном из джунглей». Множество лиан и мостов, подвешенных в воздухе, ждут вас! Все происходит под наблюдением инструктора и со страховкой. 

Семейный отдых в аквапарке «Гудзон» в Архипо-Осиповке 

Большинство посетителей «GoodZone» – семьи с детьми. Сначала все идут кататься на горках, но целый день там не провести. Затем нужно пообедать и поучаствовать в спортивных мероприятиях. Вечером родители могут устроить себе романтический ужин в ресторане «Терасса», а дети в это время будут веселиться или отдыхать под присмотром в детском городке. В аквапарке каждому найдется занятие в течение всего дня. Существенным минусом для семейного бюджета является цена, ведь почти все мероприятия на территории платные. Но с другой стороны, отдых всегда обходится недешево. Аквапарк в Архипо-Осиповке - это отличная возможность сэкономить на поездке в Геленджик или другой крупный город в поисках развлечений. Еще один недостаток – большое количество людей. Но это не всегда так. Лучше посещать аквапарк в те дни, когда море не штормит, тогда и людей не слишком много. 

Получить актуальную информацию о ценах на посещение аквапарка «Гудзон», уточнить время его работы, посмотреть больше фото и видео можно на официальном сайте аквапарка по адресу:  https://goodzone-park.ru




0
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Новые комментарии
ЕленаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 2 месяца назад
Музыкпльная программа классная, но отсутсвие туалета это уровень села!!! Владельцы бизнеса не позорьтесь!!!
НатальяКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 3 месяца назад
Действительно, ужасная забегаловка! Вечером они просят удалится порядочных людей за маленький заказ, за то утром привечают алкашей! С 7 утра уже разли...
очень много лет подряд отдыхали на этой базе персонал и обслуживание было на высоте без всякой предоплаты заказываеш номер на какое число приезжаеш и ...
ЕкатеринаКонтактный зоопарк в Архипо-Осиповке 3 месяца назад
Ужасное место!!! Настоящее живодёрство! Почему зоозащита ещё не занялась этим отвратительным местом ((( Животных ужасно жаль… клетки маленькие… вода у...
Как место отдыха Архипо-Осиповка полный отстой, пляж помойка и развлечения шлак.
СветланаКафе "Торнадо" в Архипо-Осиповке 3 месяца назад
Кафе не понравилось, развод на дорогие блюда, прямо навязывала официантка Кристина, потом отлучились на танцпол и вовсе забрали только начатую бутылку...
Опрос
В каком месяце вы предпочитаете отдыхать в Архипке?