В Архипке непогодит второй день подряд

В Архипке непогодит второй день подряд

Не слишком курортная погода стоит в Архипо-Осиповке последние несколько дней. На курорте наблюдается сильный холодный ветер, с неба на село периодически проливаются дожди, море прилично штормит, в связи с чем, спасатели настоятельно не рекомендуют отдыхающим заходить в воду. Впрочем, желающих искупаться и без того немного, т.к., помимо шторма, вода у берегов Архипки мутная и грязная. Одной из причин тому – «деятельность» реки Вулан, которая ежеминутно выносит в море тонны ила, грязи и песка.

Пользователи соцсетей, отдыхающие в Архипо-Осиповке, поделились с интернет-сообществом любопытными фотографиями и видеороликами, на которых мы можем наблюдать все «прелести» погоды, установившейся в Архипке.


Как мы видим, природа в очередной раз подтвердила, что июнь на российском юге в плане погоды считается непредсказуемым месяцем, способным преподнести курортникам неприятные сюрпризы.

Впрочем, у природы, как известно, нет плохой погоды. Тем более, что по прогнозам синоптиков, уже на следующей неделе в Архипо-Осиповке установится по-настоящему жаркая курортная погода.

Приятного вам отдыха!

Фото и видео: vk.com/arhipo_osipovka




0
16:08
803
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Защита от спама
Загрузка...

Найти дешевые авиабилеты

Опрос
На чем вы приезжаете отдыхать в Архипо-Осиповку?