Этим летом в Архипке будет свободнее?

Этим летом в Архипке будет свободнее?

Возобновление чартерных рейсов из России в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду - это вопрос недалекого времени» - рассказал журналистам в пятницу, 13 января, глава Минтранса России Максим Соколов.

Что это может означать для Архипо-Осиповки?

Возможно, в сезоне-2017 на пляжах и улицах поселка станет немного посвободнее, а значит и отдых станет более комфортным.

Не секрет, что прошлый, 2016 год, для большинства курортных городов и поселков Краснодарского края стал рекордным по числу отдохнувших туристов. Во многом это стало возможным благодаря закрытию популярных среди россиян турецкого и египетского направлений, которые отличались доступностью и дешевизной. Не найдя других, столь же доступных по цене альтернатив за границей, десятки тысяч российских «турок» и «египтян» устремились к берегам Черного моря, в том числе и в Архипо-Осиповку.

Многие жители Архипки отмечали, что такого нашествия туристов, как в сезоне-2016, они не помнят со времен Советского Союза. И действительно – в разгар курортного сезона 2016 года на пляжах Архипо-Осиповки было не протолкнуться.

И если владельцы курортного бизнеса, отелей и гостевых домов такому развитию событий были только рады, то многие отдыхающие при виде пляжей, больше напоминающих тюленьи лежбища, приходили в состояние мягкого шока.

 

Теперь же, с возобновлением перелетов в Египет, тысячи туристов, привыкших к отдыху по системе «все включено», вновь устремятся к жарким берегам Красного моря.

В свою очередь, представители египетского курортного бизнеса заявили, что с нетерпением ждут туристов из России и уже сегодня готовы принять их.




0
19:03
685
Леонид
23:47 # +1
Не будет здесь никогда свободней. В Архипке хоть до закрытия хоть после закрытия Турции всегда было тьма тьмущая народу
Защита от спама
Загрузка...
Яндекс.Погода
Найти дешевые авиабилеты

Опрос
На чем вы приезжаете отдыхать в Архипо-Осиповку?