Природа Архипки

0
454

«Вулан» – одно их самых известных туристических наименований Архипо-Осиповки. Это имя носит самый популярный в здешних местах санаторий, а также один из гостевых домов Архипки.

Но все-таки, самый известный «Вулан» в Архипо-Осиповке – это вовсе не санаторий и не гостевой дом, а одноименная река, протекающая по западной окраине курортного села.

В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам о реке Вулан - одной из главных природных достопримечательностей Архипо-Осиповки.

+1
1659

Не секрет, что для многих туристов, при выборе места предстоящего отдыха, одним из главных условий является близкое соседство моря и гор. Сочетание бирюзовых морских просторов и покрытых изумрудной зеленью горных вершин, создает атмосферу настоящего юга и радует глаз курортника. Между прочим, очень многие туристы отказываются от поездки на равнинные курорты, типа Евпатории или городов азовского побережья, именно по причине отсутствия там гор. Ну нравится людям, когда с рядом с теплым и ласковым морем возвышаются загадочные и величавые горы. И мы их понимаем – это ведь на самом деле безумно красиво!

Архипо-Осиповке в этом смысле повезло – она со всех сторон окружена горами. Именно о них мы и поговорим в этой статье.

Карта жилья в Архипо-Осиповке

Здесь вы можете подобрать и забронировать жилье в Архипо-Осиповке в режиме онлайн. Для просмотра интересующего вас объекта, нажмите на отметку отеля или гостевого дома (в виде коричневой капельки), а затем еще раз нажмите "Показать цену". Карта интерактивна, по ней можно перемещаться, приближать и отдалять объекты. Для просмотра карты в более крупном масштабе нажмите здесь.

Яндекс.Погода
Найти дешевые авиабилеты в Геленджик, Краснодар, Анапу:

Опрос
На чем вы приезжаете отдыхать в Архипо-Осиповку?