Погода в Архипке

0
584

Июнь – это месяц, который открывает большой курортный сезон в Архипо-Осиповке. Уже начиная с конца мая, в Архипку начинают потихоньку съезжаться первые курортники, а затем, в июне, их с каждым днем становится все больше и больше.

Несмотря на то, что основной наплыв туристов в Архипке приходится на август и сентябрь, в июне здесь тоже отдыхает достаточно большое количество людей.

0
339

Июль в Архипо-Осиповке – это месяц, в котором здесь начинается отдых, что называется, «в полный рост». И несмотря на то, что пляжный сезон в Архипке стартует еще в начале июня, по-настоящему полноценная курортная жизнь, с толпами отдыхающих и раскаленными от горячего солнца пляжами здесь начинается только в июле.

+1
2969

Бархатный сезон на российском юге всегда традиционно ассоциируется с первым месяцем осени – сентябрем. Достоинства «бархатного» отдыха всем известны – сравнительно немного людей, обилие овощей и фруктов, снижение цен на жилье. Но главное, что интересует любителей отдыха в данный период – это, безусловно, погода.

В Архипо-Осиповке сентябрь – это тоже бархатный сезон. Почему его называют бархатным? Потому что на российском юге погода в это время года становится по-настоящему ласковой. Летний изнуряющий зной уже миновал и наступило настоящее тепло – приятное, душевное, ласкающее.

Карта жилья в Архипо-Осиповке

Здесь вы можете подобрать и забронировать жилье в Архипо-Осиповке в режиме онлайн. Для просмотра интересующего вас объекта, нажмите на отметку отеля или гостевого дома (в виде коричневой капельки), а затем еще раз нажмите "Показать цену". Карта интерактивна, по ней можно перемещаться, приближать и отдалять объекты. Для просмотра карты в более крупном масштабе нажмите здесь.

Яндекс.Погода
Найти дешевые авиабилеты

Опрос
На чем вы приезжаете отдыхать в Архипо-Осиповку?